Старик писал(а):NikolayTLM ! Зайдем с другой стороны!
1.а) Автомобиль заводится ключом и ездит? Думаю да.
б) Тахометр на приборной доске есть и он показывает обороты? или лампочка "заряд" (батарейка) есть на приборной доске - она загорается при включении зажигания и гаснет после пуска мотора? Наверное - да и там и там.
в) при подъеме ручника при включенном зажигании на приборной доске зажигается красное табло с символом колеса (круг), колодками (скобки слева/справа) и восклицательным знаком в центре (намекаю на кнопку под ручником)?
г) при открывании двери водителя (а лучше и других тоже) фонарь в салоне зажигается (намекаю на исправность и четкость работы кнопок в проемах дверей - ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО для автозапусков на авто с МКПП)?
д) в фонаре салона ЛАМПОЧКА ?
е) или СВЕТОДИОДНАЯ сборка?
2. Центральный замок:
а) был на автомобиле штатный или
б) в двери ставились электроприводы для запирания\отпирания замков?
Когда по пунктам 1а-д все ответы ДА (а в п."е" НЕТ), то никаких проблем с автозапуском ПРИ ПРАВИЛЬНОМ МОНТАЖЕ СИГНАЛИЗАЦИИ быть не может. Проверено неоднократно практикой.
По п.2 ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО И НАДЕЖНОГО запирания/отпирания замков НА СТАРЫХ (больше 3-4 лет) авто ТРЕБУЕТСЯ РЕВИЗИЯ ЗАМКОВ, УДАЛЕНИЕ ПРУЖИНОК из качалок тяг в задних дверях, иногда ПРОМЫВКА ЗАМКОВ в керосине и смазка и, разумеется - ТЩАТЕЛЬНАЯ РЕГУЛИРОВКА как самих замков, так и поставленных электроприводов (штатные стоят неплохо - там все рассчитано с завода, но вот само качество этих штатных как правило оставляет желать лучшего - вместо них лучше сразу поставить тайваньские SATURN или деланные по заказу StarLine - другие гораздо хуже).
Чудеса бывают, но оЧЧень редко, поэтому чтобы все работало - надо ставить все аккуратно, по правилам и с соблюдением рекомендаций производителя.
Начните с того, что САМИ (ПРИ СНЯТОЙ КЛЕММЕ АККУМУЛЯТОРА!!!) перецепите черный провод сигнализации НА КУЗОВ АВТОМОБИЛЯ, обеспечив НАДЕЖНЫЙ контакт между проводом и кузовом.
1. а) Да, заводится и ездит
б)Да, тахометр есть и работает исправно (тахо-сигнал низковольтный идет с блока ЭБУ), и лампочка заряда есть и то же работает исправно.
в) концевик ручника, как и линия этого концевика и собственно как и лампочка на панели исправны
г) Все концевики дверей как и линии то же исправны и лампочка салона загорается!
д,е) именно обыкновенная лампочка
2. Качественные электроприводы сатурн, замки новые, отпирают и запирают исправно, проблем с этим нет.
Я ещё раз повторюсь, что проблем с постановкой на автозапуск и дистанционным запуском НЕТ. Я конечно очень надеюсь что данные наводящие вопросы как то прольют свет на решение моих проблем, коротко и ясно изложенных в первом посте, но увы пока не вижу причинно следственной связи..... Спасибо за интерес и за интересные наблюдения и комментарии, но к сожалению в них я пока не увидел ни одного решения, направленного на устранение, опять же повторяюсь, первостепенных проблем с которыми сюда обратился.