Продолжим общение.
UZE писал(а):MMJ есть еще следующий момент: когда авто просто работает на холостых, то можно вынуть ключ из зажигания, а двигатель продолжит свою работу, до тех пор, пока не поставлю его на охрану.
Так и должно быть, если Вы поднимаете ручник, готовя авто к последующим запускам (так называемая ПРОГРАММНАЯ НЕЙТРАЛЬ). Скачай те отсюда
http://www.ultrastar.ru/attachment/10329/SLA91user.pdf инструкцию пользователя А91. Это "дочка" Вашей В9. Сточки зрения функций кнопок и алгоритмов работы они ОДИНАКОВЫ. У А91 меньше глюков и ЗАЩИЩЕННЫЙ РАДИОКАНАЛ. Граббер отдыхает. Там внимательно прочитайте раздел, посвященный авто/дистанционным запускам, особенно то, что касается автомобилей с МКПП. Можете сходить сюда
viewtopic.php?f=54&t=10600 и почитать мой пост с черным жирным текстом, особенно про НЕЗАПУСК МКПП (подпункт Ж).
UZE писал(а):Старик 1. ключи оригинал, человек у которого покупал живет рядом, не вижу смысла меня обманывать. Вскрытий нет. Сама сигналка похожа на оригинал + устанавливали ее у оф дилера, есть бумаги.
Я свои вопросы задавал совсем с другой целью и я не получил на них ответы. Придется грузить вас научными терминами. На Вашем авто может стоять ШТАТНЫЙ ИММОБИЛАЙЗЕР, а может не стоять. Зависит от года выпуска и рынка, для которого делался авто. Если иммо есть, то для возможности завести автомобиль СХЕМЕ ИММОБИЛИЗАЦИИ (обездвиживания) НАДО показывать ЧИП-метку, которую помещают в корпус ключа зажигания. Если метки в том, что сунули в замок зажигания - нету, то титановая свертка не пройдет. Только ключ-оригинал. А как же сигнализация? Когда она будет заводить - ключа с ЧИПом в замке не будет!!! Значит ЧИП надо спрятать в блочке-ОБХОДЧИКЕ ИММО, управляемом сигнализацией. Где взять ЧИП? а) Выковырнуть из одного из ключей. Б) запрограммировать в автомобиль еще один ЧИП (или ключ целиком). У Вас ДВА КЛЮЧА? Авто заводят ОБА? (Когда авто заводится, разумеется). Это к вопросу - ковыряли ключ или нет - вытаскивали из одного из ключей ЧИП или нет.
Так и не получил ответ - икона IMMO на брелоке темная или нет (если экран не разбит и отображает на 1 сек все символы экрана при загрузке батарейки в брелок).
По поводу оф.дилера. Не перестаем разгребать авгиевы конюшни за оф.дилерами. Где они берут сигнализации - их дело. Но они находят свои каналы "прямых" поставок от производителя. По принципу - ВСЕ СИГНАЛКИ делают в китае.
UZE писал(а):2. Автомобиль незаводится сразу. Вечером попробую нажать кнопку и попробовать завести. Брелок жив, но темная только иконка трансмиссии.
А процедура "ПРОГРАММНАЯ НЕЙТРАЛЬ" при выходе из авто выполнена? Как выглядит икона "трансмиссия". На брелоке нет иконы с таким названием. Когда скачаете вышеуказанную инструкцию - назовите эту икону так, как она названа в описании символов экрана.
Когда я спрашивал: "Не заводится сразу же?" - я имел в виду: Глушим авто ключом при опущеном ручнике. Пока не истекли 30 сек - пробуем заводить ключом снова - ЗАВЕЛАСЬ? Или нет? Теперь глушим. НЕ СТАВИМ ОХРАНУ, ЖДЕМ 2 минуты (чтоб наверняка). Снова пробуем заводить ключом. Завелась? Или нет? Если нет, то жмем кнопку ДВА (открытый замок) и тут же начинаем заводить. Теперь завелась? Если так работает, то у Вас включен РЕЖИМ СИГНАЛИЗАЦИИ, называемый ИММО (ничего общего со штатным иммо не имеющий, но выполняющий аналогичную функцию - по истечении 30 сек после глушения мотора БЛОКИРОВАТЬ ПОПЫТКИ ЗАПУСКА).
А вот если Вы ушли из авто, не выполнив прогнейтраль, то ЗАПУСКА НЕ БУДЕТ. Пункт "Ж" по моей ссылке. Но он там не единственный. Почитайте внимательно, поразмышляйте - на что больше всего похоже то, что у Вас происходит.