Seat Toledo 1L 1.8 ADZ 1997 год.
Левый руль, МКПП, бензин
Здравствуйте, откровенно говоря сигналка меня просто достала ...
Сразу после установки начал глючить датчик наклона, заводишь машину и если в дальнейшем глушишь ее с брелка то спустя 30 сек. срабатывает датчик наклона - это первый момент, второй момент он мог в течении дня срабатывать по несколько раз не зависимо от окружающей обстановки ... Обращался к представителям, два раза уже меня антенну, в итоге мне его просто выключили и я сейчас езжу с отключенным датчиком ... обещали еще раз попробовать поменять антенну, думаю это не сильно изменит ситуацию ...
Что касается положения ручника - это моя бессонница, стабильно в промежутке с 3 часов ночи до 5 утра брелок орет беспрерывно ... и так каждую ночь, было пару ночей когда вроде было по теплее, сигналка молчала, как только на улице чуть ниже 5 градусов ночью начинает орать постоянно - только такую связь смог найти между срабатываниями, это именно температура на улице.
Одну ночь аж 11 раз сработала сигналка, просто ни кому не дает спать...
На брелке загорается тормоз, будто кто то опустил ручник в машине ... На брелке нажимаешь вторую кнопку что бы выключить сирену, на брелке остается на какое то время гореть тормоз потом спустя какое то время брелок 1 раз пикнет, при этом экран не загорается, и надпись пропадает ... На утро машина заводится с автозапуска без проблем после таких срабатываний ...
На эту проблему представитель в моем городе сказал мне просто: "ищите проблему в своей проводке, все дело в машине, чините" - а по моему дело в сигнализации и постоянных глюках в ней ....
- И что мне со всем этим делать ?