еще хотелось бы сказать что у колеги на работе сигналка Twage B6 на дальность запуска двигателя работает намного лучше
( проверяли и с батарейками разными. все равно моя проигрывает, почему так? можно ли как то усилить сигнал антенны?ford fusion
( проверяли и с батарейками разными. все равно моя проигрывает, почему так? можно ли как то усилить сигнал антенны?ivanff писал(а):еще хотелось бы сказать что у колеги на работе сигналка Twage B6 на дальность запуска двигателя работает намного лучше ( проверяли и с батарейками разными. все равно моя проигрывает, почему так? можно ли как то усилить сигнал антенны?

Проходимец писал(а):У меня тоже была аналогичная проблема. В установочном центре за 2 минуты исправили (был установлен контроль педали тормоза и стояночного - один из них отключили)
). Но если приглядеться - в нижних углах стекла этих ниток обогрева нет - модуль связи-антенну НАДО ПЕРЕНЕСТИ НА ЧИСТЫЙ УЧАСТОК СТЕКЛА, расположив так, чтобы ПО ВСЕЙ СВОЕЙ ДЛИНЕ штырь антенны был на расстоянии не менее 6 см от шелкографии/металла. НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.
Вернуться в StarLine A64 и A94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4