Добрый день.
Автомобиль Audi A4 2011 МКПП.
особенность - железного ключа с жалом как такового нет.
Замок зажигания - щель в торпеде, в которую вставляется брелок. заводится утапливанием брелка в гнезде, глушится также.
Хочу установить автозапуск. 2 раза была попытка установить Starline A92 can flex, установки были в разных установочных центрах.
Первый раз кое-как работало, но вылезла ошибка по ключу и машина отказалась заводится даже с ключа, до тех пор, пока не сбросили ошибку через VAG-COM. Как мне объяснили, ошибка была из-за "кривого" обхода датчика нажатого сцепления.Сигнализацию сняли.
Второй раз датчик сцепления не стали обходить, а решили заводить путем прямого включения реле стартера. вроде бы все заработало:
старт проходил нормально, стоп двигателя с брелка проходил нормально, а вот если двигатель останавливался по температуре или истечении времени работы, то сигнализация начинала орать - мол двигатель заведен. Пытался что-то исправить установщик, но не удалось.
Сейчас в другом месте сказали можно поставить А94. хочу понять стоит ли делать эту попытку ?
Видел в интернете какой-то специализированный модуль CAN-TAS-T2 для автозапуска именно моей модели. Можно ли обойтись без него ?
Возможно ли установить программную нейтраль через активацию электроручника ?
Возможно ли активировать турботаймер ?
З.Ы. в совсем другом месте предлагают ставить Pandora DXL 3500 без спецмодуля, говорят что опыт установки на такие машины с таким типом замка уже есть. Правда цена намного выше получается, да и старлайн мне как-то привычнее.