Не могу разобраться со своей проблемой. У меня сигнализация StarLine Twage B9, автомобиль Hyundai i30. Начну сначала.
После того как я забрал свою машину из ремонта(возможно отключали аккумулятор) все и началось. Поставив свое авто на сигнализацию, она сработала, но на брелок ответа не пришло, не придав этому значения ушел в магазин. После не длительного отсутствия попытался открыть машину, но не смог этого сделать, брелок отказывался работать(команды посылал, но связи никакой не было), пробовал заменить батарейку, но результатов это не принесло. В сервисе сказали, что проблема в брелке, советовали заменить его, но подходящие брелки не прописывались(перепробовал около 10 шт).До сегодняшнего дня ездил по дополнительному брелку, но и он сломался (при замене батарейки отошли контакты). Пытался прописать старый(родной) брелок, но и он уже не прописывается.
Можно ли восстановить родной брелок(к сожалению номер стерся) или дело не в брелке. Подскажите что можно сделать, а то получается сигналка есть, а вроде ее и нет.