Добрый день, Иван. Мои попытки по вводу персонального кода закончились успешно

Обошелся без помощи сервиса, т.к. после них, все равно, нужно было-бы повторить операцию самому по вводу только мне известного кода. Во время попыток я заметил, что, после подключения батарейки и отпускания кнопки на брелке светодиод вспыхивает зеленом ,но очень на короткое время( менее секунды), затем это-же происходит со свечением его в красном цвете (еще короче), а далее сброс с извещением (четыре красных всполоха) о том,что код не принят. И начинай сначала- удаляй батарейку ...и т. д. Осознав этот момент, я начал ввод кода немедленно завидев свечение светодиода зеленым. И все пошло как надо: введя первую цифру, ожидал 1 секунду пока не загореся красный, ввел вторую цифру. После этого сведодиод повторил всполохами зеленого цвета количество раз соответствующее первой цифре; всполохами красного цвета по кличеству соотв. второй цифре. Все код принят

Существенное дополнение к выше сказанному: дверь водительская при этом была открыта. Может это показаться смешным. но кто-то на данном форуме сделал об этом свою ремарку, а я повторил в натуре. За чистоту эксперимента не ручаюсь,но конечного результата я добился!!Две составляющих успеха: быстрая реакция и отрытая (?)дверь водителя.После всего этого удалил брелок из зоны обмена информацией с иммо. , ввел уже свой код , по инструкции. Код был принят о чем свидетельствовали три коротких звуковых сигнала. Двигатель запустился. Спасибо за внимание. Буду рад, если мой опыт кому-то поможет. Сергей.