Доброе утро! Сегодня 24 декабря в Москве - 22, машина не завелась: Hyundai i30 2010 год ркпп бензиновый. Хотя вышел на улицу с ключа завелась с полоборота. Вопрос, может нужно поменять длительность прокрутки стартера? Если да- то как сделать самому? Спасибо
Добрый день. Время прокрутки стартера можно изменить. По умолчанию стоит 0.8 сек. Меняется программированием функций с использованием сервисной кнопки. Все детально описано на стр.101 документации пользователя.
Федеральная служба поддержки StarLine 8-800-333-80-30 Россия 8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, 8-800-070-80-30 Казахстан 0-800-502-308 Украина Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Стартер крутит это точно. Полазил в сервисных настройках, увидел, что у меня стоит 6 сек-более чем достаточно . Видимо, когда завожу машину с ключа, я выжимаю сцепление-это наверное сильно помогает сразу завестись.
Интересно, вот до - 13 градусов автозапуск срабатывает на ура, но когда температура уже ниже, то машина отказывается заводится. Стартер крутит очень бодро, но машинка отказывается заводиться. Может все дело в чипе, который находится в машине? Он может "замерзнуть"?
akimin, почитайте тут viewtopic.php?f=72&t=10598 то, что я написАл про ПРАВИЛА (или, если хотите, особенности) монтажа ОБХОДЧИКОВ. Делать это как попало - обрекать клиента НА НЕСТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ запусков мотора, особенно в холода. В Вашем случае скорее всего тоже самое - надо переделать монтаж обходчика.