Проблема состоит в том, что при достижении заданной температуры запуска, сигнализация дает команду на старт, включает зажигание, и сразу его выключает не пытаясь заводить и больше попыток не делает. При этом любой другой запуск происходит легко и не принужденно. Что это?
Так что с моей проблемой? Служба поддержки снова в шоке и опять мне придется рассказывать вам каким образом победить ее? Я скоро по прошу устроить меня на пол ставки в службу, просто спасибо уже становится мало.
Игорь117 писал(а):опять мне придется рассказывать вам каким образом победить ее
Если Вы знаете то конечно расскажите нам пожалуйста. А мне ответьте пока на вопрос. Если Вы подошли к авто и оно сбросило запуск по температуре. Вы даете команду запуска с пульта и авто заводится? ps. и авто было бы не плохо указать.
Федеральная служба поддержки StarLine 8-800-333-80-30 Россия 8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, 8-800-070-80-30 Казахстан 0-800-502-308 Украина Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Авто мое, марка и сигнализация написаны с права под моим именем. Авто не заводится только по температуре. Хоть до этого, хоть после, хоть по таймеру, хоть по будильнику стартует без проблем. Для эксперимента отключил с пульта доп датчик и датчик крена, машина стала заводиться. Включил доп датчик, автомобиль так же запускается. Короче не стартует с активным датчиком наклона перемещения. Програмно все датчики во время дистанционного запуска отключаются. Что это? Сырая прошивка?
Добрый день. Очень интересно. У меня он включен на время работы. И все работает. И не только у меня. Ни один клиент не вернулся. Антенна вертикально вдоль стойки. Чувствительность 8. Сообщите мне свои данные. К Вам подъедет наш специалист и все проверит.
Федеральная служба поддержки StarLine 8-800-333-80-30 Россия 8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, 8-800-070-80-30 Казахстан 0-800-502-308 Украина Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.