УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Никогда не покупайте А91, никогда!!!!!

Никогда не покупайте А91, никогда!!!!!

Сообщение mne300let » Вс 16 дек, 2012 14:39

Почитав всевозможные вопросы, возникающие у несчастных пользователей старлайн, я поняла, что сильно вляпалась, купить это г.... Трижды уже побывала в сервисе по ее установке, хотя куплена она в ноябре. С приходом минусовой температуры поняла, что автозапуск по t не работает. t двигателя изображается как L0, что привело к необходимости в ЧЕТВЕРТЫЙ раз ехать в сервис, где до кучи сообщили, что эти датчики каждые 3 месяца выходят из строя. В call центр дозвониться не реально, сложилось впечатление, что они умышленно не снимают трубку. в "очереди" была десятая, провисела минут 15 и стала лишь шестой. Значит, знают, какое г... выпускают, что шарахаются от клиентов. И это - только начало проблемы и зимы.
mne300let

Система: a91
Модель авто: Кашкай
Год выпуска: 2009
Двигатель: дизель
Тип КПП: механика
Статус: пользователь

Re: Никогда не покупайте А91, никогда!!!!!

Сообщение тонир » Вс 16 дек, 2012 21:52

Вас просто наверно обманывают в сервисе...!!! А91 очень хорошая сигналка. может у нее не хватает функционала.. но на вашем авто, она должна работать как лошадь Проживальского...!!! так что поменяйте установщиков!!!!!!! На тех которые дорожат каждым клиентом.(даже если вам попался неисправный датчик температуры). на моей памяти за 12 лет установок. Я поменял по гарантии только один датчик температуры...
тонир

Система: *
Модель авто: *
Год выпуска: 2006
Двигатель: *
Тип КПП: *
Статус: установщик

Сообщение романыч48 » Вс 16 дек, 2012 22:00

тонир писал(а):Проживальского
Приживальского! С остальным согласен на 100% :) :friends:
романыч48

Система: А94GSM\GPS 2.0
Модель авто: Cитроен Берлинго
Двигатель: БЕНЗИН
Тип КПП: МКПП

Сообщение alec67 » Пн 17 дек, 2012 0:45

mne300let Из всего Вами изложенного увидел только криворукость установщиков и большое желание Вас обмануть! Поменяйте установщика и сигнализация А91 покажется Вам родной :D
С уважением! Александр.
alec67

Система: Е90GSM\GPS Телематика 2.0
Модель авто: ВАЗ21099i
Год выпуска: 2003
Двигатель: 2111 бензин

Сообщение 12plus » Пн 17 дек, 2012 0:59

я еще увидел жуткую самокритичность)))
Акимцев Михаил, Региональный представитель StarLine, Воронеж.
12plus

Система: E90GSM/GPS+M17
Модель авто: Toyota Corolla 4WD
Год выпуска: 1998
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: установщик, автосалон

Сообщение xeq » Пн 17 дек, 2012 16:48

романыч48 писал(а):Приживальского!
Если быть совсем точным, то Пржевальского.
С уважением, Вячеслав.
xeq

Сообщение романыч48 » Пн 17 дек, 2012 16:51

:oops:
романыч48

Система: А94GSM\GPS 2.0
Модель авто: Cитроен Берлинго
Двигатель: БЕНЗИН

Сообщение kaspyG » Пн 17 дек, 2012 17:50

двумя руками за а91 :Yahoo:
kaspyG

Система: no alarm
Модель авто: man
Год выпуска: 1983
Двигатель: heart
Тип КПП: feet in the shoes

Сообщение SPRN » Пт 21 дек, 2012 19:43

Меньше эмоций, хочу вступиться за А91 и продукцию в целом, несколько раз ставил разные сигналки, не только Старлайн, и с уверенностью могу сказать, что неверная, работа или неработа сводится лишь к одному: к криворукости установщиков и не более того, у самого когда вдруг не работала очередная сигнализация после установки, разбирался и дело было только во мне, но никак не в оборудовании, по температуре может не работать в нескольких случаях, либо не включена функция запуска по температуре, либо выставлена более низкая температура срабатывания, либо неисправен датчик температуры, хотя скорее не неисправен, а некачественно подключен, например, установщики плохо соединили провода или же провода обгорели , попав на двигатель. Чтобы датчик температуры выходил из строя, первый раз слышу такое вообще. В колл центр редко звоню, дозванивался не сразу, но дозванивался, вы попробуйте любому сотовому оператору прозвониться, мин. 20 ждать будете))) Удачи, терпения и...обратитесь к нормальным специалистам :rose:
SPRN

Сообщение Старик » Пт 21 дек, 2012 20:14

mne300let , Вам крупно не повезло. Говорю со всей ответственностью, как человек, близкий по возрасту. :D Я тоже по Старости люблю поворчать, особенно когда есть повод. А у Вас он есть. Только адресат Вами выбран НЕВЕРНО. За всю историю моих установок (где-то с 1997 года) я давно работаю с продукцией Ультрастар. Кроме неё практиковал и практикую другие бренды. Но только ПАНДОРА, не так давно появившаяся на рынке способна составить здоровую конкуренцию Ультрастару. А ни в чем НЕ ПОВИННАЯ А91 (поверьте мне и всем, кто отозвался до меня на Ваш крик души) - САМАЯ "вылизанная" (доведенная почти до совершенства с точки зрения безглючности и технической надежности) система, так как она построена на платформе снятой с производства В9, которая как прародительница "отболела" всеми "детскими болезнями" и привили на них иммунитет своей дочке - А91. ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО С ВЫБОРОМ УСТАНОВЩИКОВ. На Кашкаев я ставил А91 уже не раз. даже гашение автосвета могу сделать и включение подогрева сидений с брелка перед выходом хозяина (хозяйки) в авто (зачем их греть по ночам на автозапусках)..., не говоря о стандартных функциях - ОХРАНА всех зон, ЗАПУСК мотора. Не повезло Вам с установщиком, ох не повезло. Он от Вас и бегает. А сигналка что - она, как и Вы с этой ситуации ПОТЕРПЕВШАЯ - её как следует установить не смогли - знаете как ей-то обидно Ваши упреки слушать и ВЫНУЖДЕННО РАБОТАТЬ КРИВО? Ну не сможет она сама заработать РОВНО, если её КРИВО ПОСТАВИЛИ. :cry:
Да, не спорю - датчики температуры НЕЖНЫЕ для рук, привыкших к кувалде и "ДОХНУТ" в таких руках на раз-два. У моих клиентов чаще всего их ОБРЫВАЮТ мотористы-пофигисты, которые лезут обслуживать мотор, не обращая внимания на то, что они тянут и рвут, особенно если это им "мешает". Хотя я стараюсь ставить датчики так, чтобы они НЕ МЕШАЛИ для проведения регламентных работ... НО ДАЖЕ ЕСЛИ ДАТЧИК ОТКАЖЕТ через день после моего монтажа - Я ЕГО С ИЗВИНЕНИЯМИ ЗАМЕНЮ БЕСПЛАТНО СРАЗУ ПО ОБРАЩЕНИЮ КЛИЕНТА (мне мое имя и репутация дОроги), как и брелок в гарантийный ремонт заберу в течение двух (а теперь трех) лет при условии, что на нем нет механических повреждений. А гарантийная мастерская примет его у меня так-же без проблем, лишь бы гарантийный талон был заполнен и в наличии. :)
Старик

Система: Pandora, StarLine
Модель авто: Toyota Ipsum
Год выпуска: 2001
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП

Вернуться в StarLine A61 и A91