mne300let , Вам крупно не повезло. Говорю со всей ответственностью, как человек, близкий по возрасту.

Я тоже по Старости люблю поворчать, особенно когда есть повод. А у Вас он есть. Только адресат Вами выбран НЕВЕРНО. За всю историю моих установок (где-то с 1997 года) я давно работаю с продукцией Ультрастар. Кроме неё практиковал и практикую другие бренды. Но только ПАНДОРА, не так давно появившаяся на рынке способна составить здоровую конкуренцию Ультрастару. А ни в чем НЕ ПОВИННАЯ А91 (поверьте мне и всем, кто отозвался до меня на Ваш крик души) - САМАЯ "вылизанная" (доведенная почти до совершенства с точки зрения безглючности и технической надежности) система, так как она построена на платформе снятой с производства В9, которая как прародительница "отболела" всеми "детскими болезнями" и привили на них иммунитет своей дочке - А91. ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО С ВЫБОРОМ УСТАНОВЩИКОВ. На Кашкаев я ставил А91 уже не раз. даже гашение автосвета могу сделать и включение подогрева сидений с брелка перед выходом хозяина (хозяйки) в авто (зачем их греть по ночам на автозапусках)..., не говоря о стандартных функциях - ОХРАНА всех зон, ЗАПУСК мотора. Не повезло Вам с установщиком, ох не повезло. Он от Вас и бегает. А сигналка что - она, как и Вы с этой ситуации ПОТЕРПЕВШАЯ - её как следует установить не смогли - знаете как ей-то обидно Ваши упреки слушать и ВЫНУЖДЕННО РАБОТАТЬ КРИВО? Ну не сможет она сама заработать РОВНО, если её КРИВО ПОСТАВИЛИ.

Да, не спорю - датчики температуры НЕЖНЫЕ для рук, привыкших к кувалде и "ДОХНУТ" в таких руках на раз-два. У моих клиентов чаще всего их ОБРЫВАЮТ мотористы-пофигисты, которые лезут обслуживать мотор, не обращая внимания на то, что они тянут и рвут, особенно если это им "мешает". Хотя я стараюсь ставить датчики так, чтобы они НЕ МЕШАЛИ для проведения регламентных работ... НО ДАЖЕ ЕСЛИ ДАТЧИК ОТКАЖЕТ через день после моего монтажа - Я ЕГО С ИЗВИНЕНИЯМИ ЗАМЕНЮ БЕСПЛАТНО СРАЗУ ПО ОБРАЩЕНИЮ КЛИЕНТА (мне мое имя и репутация дОроги), как и брелок в гарантийный ремонт заберу в течение двух (а теперь трех) лет при условии, что на нем нет механических повреждений. А гарантийная мастерская примет его у меня так-же без проблем, лишь бы гарантийный талон был заполнен и в наличии.