УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Не ставиться/снимается на сигнал Starline twageA9

Не ставиться/снимается на сигнал Starline twageA9

Сообщение qwerty » Ср 26 ноя, 2008 23:03

Проблема:

с брелка пейджера система не ставиться и не снимается с сигнализации.
при этом машина моргает габаритами, но нет сигнала сирены, двери не открываются и ни какой постановки\снятия на сигнализацию не происходит. от места не зависит. при этом удаленный запуск двигателя - без проблем.

один раз получилось удаленно завести и тронуться с места, сработала сигнализация но двигатель не заглушила, я кнопкой на пейджере скинул сирену и поехал без проблем. в другой раз так не получилось, машина заглохла.

это стало происходить через неделю после установки, до этого все работало нормально.

простой брелок (тот что не пейджер) работает нормально.

Господа производители, что делать с данной проблемой, и является ли она гарантийным случаем?
qwerty

Сообщение Михаил Чаусов » Чт 27 ноя, 2008 1:37

Здравствуйте.

Прошу ответить на несколько вопросов для уточнения:

1. При использовании брелока без ЖКИ сигнализация работает абсолютно нормально, т.е. ставится/снимается с охраны с звуковыми и световыми сигналами и при этом отпирает и запирает центральный замок?
2. Какая информация приведена над крышкой для батарейки брелока с ЖКИ? Пример: A9 W805 123456

Спасибо.

Отосительно гарантийного случая смогу сообщить после Ваших ответов на мои вопросы, т.к. такую проблему ранее не встречал.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение Михаил Чаусов » Чт 27 ноя, 2008 16:39

Добрый день.

Эту проблему могло вызвать изменение настройки кнопки 1. Для проверки выберите, пожалуйста, с помощью кнопки 3 иконку постановки/снятия с охраны и нажмите кнопку 2. Если сигнализация встанет на охрану (снимется с охраны), то запрограммируйте кнопку 1 для постановки/снятия.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение qwerty » Сб 29 ноя, 2008 13:49

добрый день,

номер брелка id: njqtr53b a9 w801 005729

1. брелок точно был запрограммирован первой кнопкой на поставку - снятие, т.е. на экране горела иконка "check" а при нажатии первой кнопки. кратковременно загоралась иконка "arm" (это точно,потому что я специально заострял на этом внимание). моргали габариты на машине, а брелок отрабатывал мелодию, а не просто гудок. при этом ц.замок не срабатывал и на брелке иконка замка закрыта.

2. потом я снял программирование кнопки 1, путем выбора иконки "check" и программирования 1 кнопки. Теперь при нажатии первой кнопки кроме иконки "check" ни одна иконка не загоралась. потом я снова запрограммировал 1 кнопку на открытие\закрытие как Вы написали и все стало работать. пока.

так что, пока вопрос снят. надеюсь он больше не возникнет.

спасибо
qwerty

Вернуться в Архив сообщений