Добрый день, на днях установили сигнализацию StarLine A91 Dialog, появилось немного вопросов.
Автомобиль Митсубиси Лансер 1.6 2006 ГВ , левый руль, МКПП, бензин.
Устанавливали в "сервисе".
1. Программная нейтраль. Стояла в настройках в положении 12-1. Когда приезжаю - ставлю ручник - вынимаю ключ - выхожу и ставлю на охрану - машина глушится и встает на охрану, но у меня она глохнет когда достаю ключ ( 7 раз из 10 ), иногда продолжает работать, обычно падают обороты до 0 потом прыгают до 3т и потом все просто глохнет, при этом горят лампочки на приборной панели и приходиться нажимать (последовательно кнопку 2 затем 3) что бы все отвисло.
Прочитав форум я перевел настройки на 12-2, нажимаю кнопку 2 на брелоке -мелодичный звук- вытаскиваю ключ и далее по инструкции - так РАБОТАЕТ как часы.
Отсюда вопрос, почему не работает 12-1 и как сделать что бы работало?
2. В машине есть штатный иммобилайзер, соответственно поставили обходчик. Когда завожу машину от ключа обычно она не заводится, стартер крутит но не запускается двигатель, я выкл и вкл зажигание и только тогда заводиться как нужно, если же сразу вкл потом выкл и снова включить и заводить то все заводиться сразу.
Вопрос почему получается завести только после второго включения зажигания?
Так же обнаружил что обходчик прикрепили с обратной стороны приборной панели, но недалеко от замка зажигания. Внутрь убрали только основу ключа с чипом, отрезанный ключ отдали мне обратно. Я попробовал завести машину этим самым ключом- и она завелась.
Разве так должно быть? получается иммобилайзер вообще не работает?
3.Сам блок расположили в ногах, где педали, с лева от ног за облицовкой стенки.
Насколько это правильно?
4. Датчик удара, судя по инструкции, подключен не через разъем Х9 а через Х4 (разъем доп. датчика)
Есть ли разница? И могли ли вместо родного двухуровневого датчика поставить другой через разъем Х4?
5. Сам внешний вид у блока не очень. В том плане что похож на БУ. Потрепанный, поцарапан, грязный.
Как узнать новая сигнализация или нет?
Заранее благодарен за ответы.