alec67 писал(а):avtoroman писал(а):делать манипуляции не относящиеся к этой проблеме не вижу смысла
Может нет смысла лезть туда самому? Вам же пытаются помочь, а Вы взбрыкиваете как полковая лощадь! Попробуйте совет в жизнь претворить-хуже не будет

Моежет и не было бы смысла если бы установщику сигнализации хватило квалификации для реализации автоотключения магнитолы)но увы он срузу сказал не умеет этого делать и вообще на этих машинах этого не реально сделать)А вот я не установщик но человек со знаниями авто электрики сделал это но не без помощи
Иван Поважнюк, огромное эму за это спасибо) Наверное дождусь его ответа по моей причине
Вот если бы понять какова причина данного трабла,может время импульса задать чуть позже на пару секунд,я так думаю что задержка запуска двигателя это 2 сек,а задержка первого импульса 3 секунды,может увеличить задержку ??? может изменить условия включения выключения доп,канала? могу сказать одно что схема подключения доп,канала сделана через НЗ реле,тоесть на разрыв зелено-фиолетового провода в жгуте проводов у пассажира,и сидя в машине при глушении ее с пульта,слышно что реле разрывает контакт на 2 секунды, и все,если мне выше пытались объяснить то что у меня всегда открыта дверь то лично проверил и все сделанно по схеме технического специалиста...

\
P.S. Сигнализацию ставил у ОД Ford,выводы делать вам