1. на разъеме Х2 серо черный провод вход контроля работы двигателя, беру с can модуль, в установках, тогда что я должен поставить в установках контроль работы двигателя?
2. на разъеме Х2 оранжево синий вход событий, что я должен к нему подключить?
тонир писал(а):Если не используется вход событий то его нужно посадить на минус!!!!! Я тоже не сразу обратил на это внимание. страница 62 , инструкция по установке ! в установках контроль двигателя таблица 2 пункт 11. второй столбик. генератор +
ВладимирУр писал(а): ну тут нужно посмотреть прилагающуюся к модулю инструкцию, в той что я скачал из интернета написано:
Белый/черный - Выход (-) - Двигатель заведен (сам удивился, что не "+")
романыч48 писал(а):ВладимирУр писал(а): ну тут нужно посмотреть прилагающуюся к модулю инструкцию, в той что я скачал из интернета написано:
Белый/черный - Выход (-) - Двигатель заведен (сам удивился, что не "+")Там все нормально уже давно в F1 вкладыш(маленькая такая бумажка) был что контроль исправлен на "+".
романыч48 писал(а):Так CAN20 в принципе тот же ТЕС. Уже CAN25 есть,я про негу тут спрашивал viewtopic.php?f=4&t=9799 и отвечал.
re_boost писал(а):а такой еще вопрос, ну заводские установки это понятно, а есть где нибудь перечень оптимальных настроек?
Вернуться в StarLine E60 и E90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4