Весь мозг заплёл на части ,сделал конечно запуск ,не совсем корректно но работает .
Был у кого опыт с этим авто?
Как решили проблему запуска ?
электрошок писал(а):нужен двойной импульс + как на запуск так и на глушение
yugin писал(а):электрошок писал(а):нужен двойной импульс + как на запуск так и на глушение
Т.е. владелец купивший сей авто , должен нажать педаль тормоза , затем 2 раза нажать кнопку пуска ? Не верю !
/quote]Нет ,одно нажатие на кнопку а вот на провод с кнопки надо подать двойной сигнал.sc2000 писал(а):Все киа и хундай кнопочные делаются по силе и никаких заморочек с кнопкой и педалькой. Не буду озвучивать модельный ряд но скажу что сделано не один десяток данных авто и проблем то нет.
Если надо могу дать контактны установщика оффи Киа Самаре.
sc2000 писал(а):В ключе два чипа - активный который работает от батарейки и пассивный (энергонезависимый) которому питание не нужно. При автозапуске нужно использовать пассивный чип, а не активный который Вы используете. Вытащите батарейку из ключа и сделайте нормальный обход ИММО и тогда будет нормальный автозапуск. Возьмите инструкцию от машины и почитайте как можно запустить авто если села батарейка в ключе.
Если будет ещё информация я сообщу.реализация автозапуска на киа сол с кнопкой старт/стоп может быть реализована двумя способами, либо "клон" ключа или модуль обхода Fortin, прописать третий ключ на этот атомобиль нет возможности, т.к. штатный иммобилайзер имеет всего две ячейки памяти , которые заняты штатными ключами.
sc2000 писал(а):Все киа и хундай кнопочные делаются по силе и никаких заморочек с кнопкой и педалькой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1