на холодную, климат и будет включаться с задержкой.
Вы проверяли наверное на теплую, когда ОЖ была более +30.
Alex469 писал(а):Хочу поделиться небольшой информацией об управлении новым Webasto, а именно Thermo Top EVO 5. Данный котел управляется от таймера исключительно по цифровой шине W-bus. Это означает, что схема, приведенная, как в инструкции по установке M20, так и в начале данной темы, не работает. Человек, который мне устанавливал и подключал этот новый котел что-то мудрил с самим овальным таймером (разбирал таймер и что-то паял). К сожалению не могу точно сказать, что именно было модифицировано в таймере.
Продолжительность работы котла после запуска определяется только настройкой самого овального таймера. Т.е. указать время работы подогревателя в команде настройки (0081...) нельзя, нужно перепрограммировать овальный таймер. Более того у меня команда настройки доп. канала 1 для запуска котла выглядит следующим образом 0081+Подогрев вкл.#1, т.е. таймер равен 1 секунде. В овальном таймере установлена продолжительность работы 30 мин - время включения не используется. Включаю Webasto смс-кой с кодом 81. Сразу же приходит сообщение о том, что подогрев включен. Минут через 10 приходит еще одно сообщение, что двигатель прогрет.
Вернуться в StarLine M20 (Messenger)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0