Добрый день atas4061
Вам нужно обновить ПО CAN до версии 1.06.
muxey писал(а):. А остаются гореть габариты.
Если установщики захотят она(сигнализация) еще и не такое сможет.muxey писал(а):мне кажется, что сигнализация не может симитировать "вынимание ключа зажигания"
Не так давно делал такое авто и ни каких доп подключений не требовалось,странно что у Вас габариты горят-это по поводу бага,может что то именно в машине запрограммировано?muxey писал(а):Так что либо это чья то не дороботка либо баг!
Нужно просто повторить алгоритм работы ЗЗ ключом,т.е. если надо то подключить ключ в замке на время запуска.muxey писал(а):Поэтому буду признателен если опишите примерный алгоритм того, что необходимо сделать
-muxey писал(а): что необходимо сделать сдесь?
Ну нет у меня под рукой такого авто,тем более все они разные ...романыч48 писал(а):Нужно просто повторить алгоритм работы ЗЗ ключом,т.е. если надо то подключить ключ в замке на время запуска.
романыч48 писал(а):А в положении габариты точно тухнут габариты если ключом заводить? На моей машине если включены габариты -значит включены и ключ ни как не влияет.
романыч48 писал(а):Нужно просто повторить алгоритм работы ЗЗ ключом.
-они сделают или надо сменить ихроманыч48 писал(а):Если установщики захотят
. Затянулось все что то,на есть ведь тел.техподдержки -пусть установщики звонят,будет быстрее.романыч48 писал(а):повторить алгоритм работы ЗЗ ключом
Вернуться в StarLine B64 и B94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1