Добрый вечер! Вопрос как его прошивку обновить ,если что? Просто в инструкции не указано как и если там новый модуль "телематика" можно ли будет его просто вставить например в Е серию? Просто появился у нас -значит надо брать!
andyworks писал(а):скорее всего стандартный модуль телематика
Вот хочется по точнее ,просто завтра или опять взять А62 что бы использовать от туда CAN (если вдруг) или взять несколько CAN25. Может кто может открыть посмотреть ЧТО там в коробочке.
Отвечаю на свой вопрос! CAN внутри действительно съемный! На 100% отвечу вечером ,сейчас спрошу на конференции. Значит скоро появятся М25 и М35 со съемными модулями (что бы собирать конструктор) УРА! (это мое мнение про ура)
Да в CAN25 тот же блок как и во ВСЕХ новых SL .Его можно перепрошивать через программатор(так же вынув) можно вставлять в Есерию(тоже замечательно). Обещали на конференции что скоро будут наборы продавать CANмастер там будут 3 модуля CAN и программатор. Просто мне нужны были модули так как 3 машины ездят с Е серией и CAN. Собственно поэтому у меня и был вопрос ЧТО там внутри .А проблемки они ведь решаются