Не хочется лишний раз создавать тему. В общем такой вопрос. Стоит сие устройство у меня уже третью неделю (А91 Dialog), и вроде бы всё нормально, но сегодня после обеда на брелке почему то пропала надпись РКПП, как будто у меня автомат появился. Заметил после того, как вдруг двигатель стал глохнуть после того как я поставлю авто на ручник и вытаскиваю ключ из ЗЗ (по идее двиг должен продолжать работать). Самое страшное, что запуск с брелка возможен. И не зависимо что машина стоит на скорости или нет. Как будто бы петля (ту что разрезают при установке сигналки) опять замкнулась.
Сигнализацию устанавливали на Южноуральск-ЛАДА (офф.дилер). Просто лишний раз нехочется до них ехать (50км). Как вернуть режим работы с РКПП? Может можно как-то самому это выяснить? Исходя из инструкции по установке никаким программным способом это не делается, режим между механикой и автоматом выбирается разрезанием петли. Может что-то глючит? Батарейку на брелке вытаскивал - бестолку. Подскажите что делать, пожалуйста!