alec67 писал(а):Попробуйте без разрыва, с петлей на ЗЗ.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
При подключении в разрыв с ключа заводится?
фото есть?Brewery писал(а):У меня на замке стоит пластиковое кольцо к которому идут 2 провода,черный и белый в разрыв я пробовал подключить их оба,
при этом ключа в замке случаем не было вставлено?Brewery писал(а):когда же я подключил А91 в таком положении при нажатии "закрыть" ЦЗ закрывал а потом открывал,
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.фото есть?Brewery писал(а):У меня на замке стоит пластиковое кольцо к которому идут 2 провода,черный и белый в разрыв я пробовал подключить их оба,при этом ключа в замке случаем не было вставлено?Brewery писал(а):когда же я подключил А91 в таком положении при нажатии "закрыть" ЦЗ закрывал а потом открывал,
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.фото есть?Brewery писал(а):У меня на замке стоит пластиковое кольцо к которому идут 2 провода,черный и белый в разрыв я пробовал подключить их оба,при этом ключа в замке случаем не было вставлено?Brewery писал(а):когда же я подключил А91 в таком положении при нажатии "закрыть" ЦЗ закрывал а потом открывал,
Вернуться в Самостоятельная установка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244