Airborn писал(а):Что-то опять барахлить стало... Такое ощущение, что автозапуск не запускается на холодной машине. На тёплой - с полпинка, а после ночи на лёгком минусе - не хочет.
Михаил Чаусов писал(а):Airborn писал(а):Что-то опять барахлить стало... Такое ощущение, что автозапуск не запускается на холодной машине. На тёплой - с полпинка, а после ночи на лёгком минусе - не хочет.
Контроль по тахометру?
Желательно подключить сигнализацию к аккумулятору проводами соответствующего сечения.
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
Если недокручивает, то сделайте контроль по генератору и поставьте стабилитрон, я здесь об этом писал: http://twage.ru/forumn/viewtopic.php?t=528 Часто помогает.
Про партию W611 ничего не могу сказать, т.к. она старая.
Михаил Чаусов писал(а):Контроль по тахометру?
Желательно подключить сигнализацию к аккумулятору проводами соответствующего сечения.
Airborn писал(а):Михаил Чаусов писал(а):Контроль по тахометру?
Нет, контроль по генератору. Но ведь у меня работало так до замены генератора! В чём может быть проблема, если сигнализация стала работать не так. как работала?
Airborn писал(а):Михаил, у меня одна проблема так и не решилась - включение режима иммобилизатора.
Как отключается эта функция?
Михаил Чаусов писал(а):Функция отключается согласно пункту 10 таблицы программирования (стр. 43).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3