Автомобиль: Lada Kalina Hatchback 2011 года выпуска люксовая версия.
Двигатель: приоровский 16-клапанный, 1,6 литра, бензин
Коробка передач: ручная
На данный момент пользуюсь только штатным иммобилайзером.
По части пожеланий:
1. Оптимальное соотношение цена/качество/количество "свистелок"
2. Обязательно автозапуск.
3. Возможность установить человеку, разбирающемуся в элементарных понятиях электроники, цифровой техники и умеющему держать паяльник в руках.
Подробнее по части пожеланий к различным фишкам: на машине имеется 4 стеклоподъёмника, кондиционер, какой то приоровский иммобилайзер, подогрев сидений и пр.. Хотелось бы по максимуму задействовать всё вышеперечисленное.
На машине нет, но очень хотелось бы: электронного привода открывания двери багажника, датчик температуры воздуха в салоне, датчик движения, климат-контроль. По части климат-контроля (по моему мнению) проблем особых быть не должно, т.к. в автомобиле регулятор подачи тёплого/холодного воздуха имеет электронный привод. Регулятор объёма подачи воздуха в салон само собой потребуется автоматический. Так же потребуется датчик температуры воздуха в салоне - это я знаю. Подскажите пожалуйста, что ещё я не учёл.
Хотелось бы иметь функцию запуска и остановки двигателя в автомобиле в зависимости от температуры воздуха в салоне.
В целом по части пожеланий всё. Если есть ещё какие-либо "особо приметные" фишки - подскажите мне о них. В остальном прошу подсказать (если не трудно - с ссылками на описание и цену):
1. Какая модель сигналки лучше всего подойдёт к моему автомобилю?
2. Какое дополнительное оборудование (модули) понадобится?
3. Какие потребуются расходные материалы?
4. Где и как лучше приобрести всё вышеперечисленное? Если что я живу в Оренбургской области, но желательно заказать по почте у проверенного и недорого поставщика.
5. На какую сумму вообще рассчитывать?
Спасибо большое за помощь!