УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Вопросы про А9

Вопросы про А9

Сообщение Шофер » Пн 03 ноя, 2008 9:07

Здравствуйте.Я здесь новенький,если что неправильно делаю заранее извините.Возникли некоторые вопросы про А9.
Машина с механической коробкой передач,ГАЗ 3110.
Автоматическое включение программной нейтрали - как эта функция программируется и работает?У меня в инструкции на А9 этого нет.
Есть ли возможность время устанавливать в человеческом виде а не AM-PM?
Я уставливаю программную нейтраль,выхожу из машины и ставлю на охрану и дистанционный запуск(по будильнику,температуре,
таймеру- неважно).Забываю сумку в машине,открываю дверь,
закрываю и опять ставлю на охрану.Почему в этом случае машина не заводится дистанционно?Или опять надо завести,выключить зажигание и т.д.?
Можно ли одновременно запрограммировать функции запуска по температуре и будильнику?Что будет,если по температуре сработает например 11:55 а будильник установлен 12:00?
С уважением.
Шофер

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 03 ноя, 2008 15:33

Добрый день.

Описание программной нейтрали на стр. 35 инструкции.
Время только в виде AM/PM.

Я уставливаю программную нейтраль,выхожу из машины и ставлю на охрану и дистанционный запуск(по будильнику,температуре,
таймеру- неважно).Забываю сумку в машине,открываю дверь,
закрываю и опять ставлю на охрану.Почему в этом случае машина не заводится дистанционно?Или опять надо завести,выключить зажигание и т.д.?

Необходимо выполнять программную нейтраль после каждого открывания двери. Это защищает от запуска двигателя на передаче.

Можно ли одновременно запрограммировать функции запуска по температуре и будильнику?Что будет,если по температуре сработает например 11:55 а будильник установлен 12:00?

Можно. Запуск по будильнику будет пропущен, поскольку двигатель уже будет работать из-за запуска по температуре.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012