Леша-43 писал(а):я так понял интегратор уже неактуален?
Не фига, актуален. Там же есть цвета КАН и другие подробности. Кроме того, Интегратор поддерживает не только СЛ.
Леша-43 писал(а):я так понял интегратор уже неактуален?
Кн.2 длительно и кн.1 коротко.Vakutagin писал(а): как с пульта StarLine открыть багажник. Чет не разобрался.
Vakutagin писал(а):Если в настройках CAN отключить управление штаткой - то работает только StarLine,
сопротивление на массу 1КОм поможет.Vakutagin писал(а): подключил по аналогу педаль тормоза и возникла небольшая проблема.
У вас авто 2011 года?Vakutagin писал(а):- у меня не работает функция комфорт, т.е. при постановке на охрану не складываются стекла, хотя в настройках CAN стоит управление данной функцией.
Кн.2 длительно и кн.1 коротко. Что произошло?
Багажник по CAN откроется только во втором случае.
сопротивление на массу 1КОм поможет.
У вас авто 2011 года? Какой код прописали в CAN?
да,Vakutagin писал(а):Или вместе с активацией канала №1 по CAN шине подается сигнал на открытие багажника?
да,Vakutagin писал(а):Т.е. открыть багажник я смогу только если StarLine не будет управлять штаткой. Я правильно понимаю.
Vakutagin писал(а):С таким же успехом можно сине - красный провод сигналки на массу примотать и сигналка будет всегда думать, что ручник включен. Ведь можно сделать по нормальному, только не могу провод найти. Как найду вопрос решен будет.
alec67 писал(а):Vakutagin писал(а):С таким же успехом можно сине - красный провод сигналки на массу примотать и сигналка будет всегда думать, что ручник включен. Ведь можно сделать по нормальному, только не могу провод найти. Как найду вопрос решен будет.
Я Вам уже ответил на сайте http://autosiga.ru/forum/
Там и смотрите, если темы плодите на разных сайтах
Скорее всего, под торпедой, за магнитолой и вверх. Я так думаю.Vakutagin писал(а):а ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ.
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2