Kostik422 писал(а):У нас в Челябинске проблем с 91 и 61 абсолютно нет) Все есть в наличии причем везде) В декабре был момент когда 91 можно было купить только в одном месте. но 15 декабря пришла партия старлайнов и они снова появились везде)
http://mobi-sys.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=868
И о чём это говорит??? Баранов везде хватает. Есть те у кого Шер-Хан "его ВСЁ", есть у кого Томагавк - "его ВСЁ". И что??? Просто они знают эти сигнализации, они их не подводили (такие уж попалисьANTARES писал(а):Тут клиент пришел в магазин и спросил про Пандору 5000, я ему D94 предложил... Он мне "Мне Телеметрика нужна", я ему - А что, уже D94 с Телематикой -не то, что надо? и сайт есть...Он ЗАКИПЕЛ, чуть на ХХХ меня вместе со СтарЛайном не послал. Пандора "его Все".
Kostik422 писал(а):Меня лично напрягает просмотр температуры двигателя совмещенный с функцией поиска авто... МАРАЗМ!
Куда проще было сделать на третью кнопку "опрос состояния" последовательное отображение:
Напряжение АКБ --> Температура салона --> Температура ДВС.
Kostik422 писал(а):Уважаемые разработчики доколе программирование функций сигнализации будет через кнопку валет и брелок? 21 век на дворе сделайте уже программу которая позволит настраивать все функции с компьютера ведь один фиг при установке кан модуль прошиваем и настраиваем с компа, почему не реализовать тоже самое для функций охраны и автозапуска? А насколько это облегчит программирование GSM GPS модулей просто словами не описать.
доколе программирование функций сигнализации будет через кнопку валет и брелок
Вернуться в Пожелания, замечания, предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2