романыч48 писал(а):Была похожая ситуация ,но мы с клиетом порешали и поменяли на А92can. Все зависит от времени,у меня не было на эксперименты
поставил. Или D64.Maikl1964 писал(а):на Туареге
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Я пытался сделать турбо. Есть трудности.
Первое нужно отрывать зажигание. Иначе нет постановки.
Второе датчик удара.
А так при желании возможно все.
Но я бы В64поставил. Или D64.Maikl1964 писал(а):на Туареге
Да это будет не штатный режим. Задавая вопрос вы это понимали.Maikl1964 писал(а): Вот это уже по существу.
Понял, что ни чего хорошего не получится. По-любому это будет не стандартный режим turbo , как у А61 .
А я и не говорил что без автозапускаMaikl1964 писал(а):Ставить сигнализацию с автозапуском "без автозапуска" не есть хорошо
Для Туарега-100% не бюджетно.Maikl1964 писал(а):Что касается В64 и D64 , извините , но это не бюджетно
Иван Поважнюк писал(а):Да это будет не штатный режим. Задавая вопрос вы это понимали.Maikl1964 писал(а): Вот это уже по существу.
Понял, что ни чего хорошего не получится. По-любому это будет не стандартный режим turbo , как у А61 .
Что же А61 тоже не плохо.
Maikl1964 писал(а):"уйду в монастырь"
романыч48 писал(а):А я и не говорил что без автозапускаMaikl1964 писал(а):Ставить сигнализацию с автозапуском "без автозапуска" не есть хорошо, просто объяснил разницу и последующий комфорт.
Для Туарега-100% не бюджетно.Maikl1964 писал(а):Что касается В64 и D64 , извините , но это не бюджетно
Иван Поважнюк писал(а):Maikl1964 писал(а):"уйду в монастырь"
Человек такое существо которое быстро привыкает к новому.![]()
Так что или к новым системам, или к монастырю. Привыкните быстро.
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0