IM VER: В8. Это ответ на смс, версия как я понимаю В8 (незнаю какую это сторону от А9)
Сигналка В9 старая, стоит уже 5лет минимум.
Будет работать?
Иван Поважнюк писал(а):будет, но с ограничениями
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.Иван Поважнюк писал(а):будет, но с ограничениями
такие испытания не проводились.Dimon_Ykt писал(а):С какими ограничениями
Иван Поважнюк писал(а):такие испытания не проводились.Dimon_Ykt писал(а):С какими ограничениями
Так как данная система снята с производства более 3х лет.
Точно будет работать постановка, снятие, запуск.
что вы под этим понимаете?Dimon_Ykt писал(а):ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЕН??? для работы через аднроид тлф.
Это Вы ещё с другими тех.поддержками не общались...Dimon_Ykt писал(а):Самая ватная тех поддержка которую я когда либо встречал...каждое слово надо клещами вытягивать...
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.что вы под этим понимаете?Dimon_Ykt писал(а):ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЕН??? для работы через аднроид тлф.
Сам модуль мало чего может без системы.
А версия ПО поддерживает работу с приложением.
Я про это писал много выше. ДА.Dimon_Ykt писал(а):В общем я понял так, со старыми сигналками не тестировали, но с новыми со стикером ТЕЛЕМАТИКА ВСЕ функции будут работать.
Данный блок имеет прошивку ТЕЛЕМАТИКА.Dimon_Ykt писал(а):На коробке моего М30 была ли наклейка незнаю, она была распечатана (куда она клеиться на картон или на целлофановую оболочку поверх коробки...) Вот из-за этого и сомнения.
IM VER: В8
ghost6 писал(а):Вопрос. В приложении есть кнопка подачи звуковых сигналов. предполагается что при нажатии должна срабатывать штатная сирена подключенная к сигнализации или сигнал формируется на одном из 4 выходов М30?
ghost6 писал(а):На данный момент при нажатии никакого эффекта не наблюдается (нажатия фиксируются в листинге на online.andromeda), команды на снятие/взятие работают.
Вернуться в StarLine M30 (Messenger GPS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1