УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Вопросы по Starline A91

Вопросы по Starline A91

Сообщение AntonK » Пт 31 авг, 2012 14:02

Добрый день.
Я хочу к зиме поменять себе сигнализацию на сигнализацию с автозапуском.

Свой выбор остановил на сигнализации Startline A91 Dialog. У меня по ней возникло несколько вопросов:
1) Возможно ли ее установить на Kia Rio 2010 г.в.?
2) Будет ли автозапуск корректно работать с МКПП?
3) В интернете видел много роликов по поводу того, что автомобили, с автозапуском и МКПП при использовании автозапуска начинали сами кататься по стоянке. Есть ли в этой сигнализации защита от чего-то подобного?
4) Обход иммобилайзера, для этого мне надо покупать отдельный модуль. правильно? Повлияет ли это на безопасность? Насколько я понимаю, суть иммобилайзера, не дать возможности запустить двигатель без ключа, а тут, получается, я эту функцию отключаю, т.к. для автозапуска двигателя мне надо "вшить" ключ в автомобиль. Или я ошибаюсь?
5) У меня в автомобиле, насколько я понял со слов офф СТО, нет блока комфорта, т.е. для управления теми же стеклоподъемниками у меня используется отдельный модуль. Возможно ли его подключить к этой сигнализации?

Заранее спасибо за ответы.
AntonK

Система: Starline A-91 Dialog
Модель авто: Kia RIO JB
Год выпуска: 2010
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП

Re: Вопросы по Starline A91

Сообщение романыч48 » Пт 31 авг, 2012 14:26

1.Да
2.ДА
3. Интернет в ЭТОМ случае зло :) Если все подключено в соответствием с инструкцией свою машину Вы в интернете не увидите.
4.У Вас вообще может не быть иммо в авто..У Вас авто в НОВОМ кузове?
5. Не понятно ,у Вас окна при постановке на охрану закрываются? Если да то можно.
И вот тут посмотрите http://www.ultrastar.ru/6304/6500
романыч48

Система: А94GSM\GPS 2.0
Модель авто: Cитроен Берлинго
Год выпуска: 2006
Двигатель: БЕНЗИН
Статус: установщик

Сообщение AntonK » Пт 31 авг, 2012 14:32

романыч48 писал(а):1.Да
2.ДА
3. Интернет в ЭТОМ случае зло :) Если все подключено в соответствием с инструкцией свою машину Вы в интернете не увидите.
4.У Вас вообще может не быть иммо в авто..У Вас авто в НОВОМ кузове?
5. Не понятно ,у Вас окна при постановке на охрану закрываются? Если да то можно.
И вот тут посмотрите http://www.ultrastar.ru/6304/6500

4) Иммобилайзер в авто есть. Проверял. Ну или что-то похожее на иммо. По крайней мере, если ключ обмотать фольгой, то машина не заведется. И да, в новом кузове.
5) Окна при постановке на охрану закрываются, поочередно.

ЗЫ: Спасибо за ссылку. Уже изучаю.

По ссылке идет схемы установки, насколько я понял. Устанавливать я точно НЕ буду :) К сожалению, с электрикой я дружу плохо, да и лучше это дело доверить профессионалам
AntonK

Система: Starline A-91 Dialog
Модель авто: Kia RIO JB
Год выпуска: 2010
Двигатель: бензиновый

Сообщение Старик » Сб 01 сен, 2012 15:25

AntonK писал(а):
ЗЫ: Спасибо за ссылку. Уже изучаю.

По ссылке идет схемы установки, насколько я понял. Устанавливать я точно НЕ буду :) К сожалению, с электрикой я дружу плохо, да и лучше это дело доверить профессионалам

Но Вы можете её скачать, распечатать и подарить тем, кто будет устанавливать с просьбой к ним "сделать, как тут нарисовано". Если к Вашей просьбе прислушаются и сделают скрутки проводов в местах подключения и их изоляцию качественно а все элементы установят, как ркомендовано, то очень высока вероятность надежной безглючной работы и НЕВОЗМОЖНОСТИ для авто поехать на автопрогреве. :)
Старик

Система: Pandora, StarLine
Модель авто: Toyota Ipsum
Год выпуска: 2001
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: установщик

Вернуться в StarLine A61 и A91