На авто Chevrolet Cruze 12г.в. АКПП установили А92. После установки, когда приехали домой, на брелке появился значок "Тормоз". Автозапуск не срабатывает. Насколько я могу предположить - из-за этого. Поехали к установщикам на другой конец москвы... Они что-то потыкали, и "О чудо"- значок пропал. Сказал ставить на ручник, тогда ничего не появится. Что-то объяснял про особенности установки, шину и т.д. Я возмутилась (зачем АКПП ставить на ручник). Ну думаю, ладно, ничего не понимаю, может он прав. (Хотя на другой машине стоит на АКПП А91, никогда никакой тормоз не горел, и на ручник никогда не ставили). Там проверяли все ок. Потом, при первом закрытии без ручника (уже дома) опять появился "тормоз" на дисплее. Даже если ставить на охрану с ручником, то не пропадает. HELP
- не правильно установили, и надо ехать к установщикам, если да, то что от них требовать?
- если все ок, то какие мои действия, чтобы убрать значок и сделать рабочим автозапуск? (по большей части устанавливала сигналку из-за автозапуска)
заранее спасибо за советы