Здравствуйте. Месяц назад забрал у дилера фабию 1.4 мкпп чешку с установленной сигнализацией A62 Dialog Can, возможно в названии фигурирует слово FLEX, уточню вечером когда буду дома. При постановке на охрану моргают поворотники 1 раз, и через секунду ещё 3 раза, при этом на брелоке никакой дополнительной информации не отображается. Задав вопрос дилеру получил весьма странный ответ, якобы это означает, что когда-то давно срабатывала сигнализация и вот так она потом очень долго об этом напоминает, в общем лапши на уши навешали, либо сами не знают. Сигнализация за месяц не срабатывала ни разу и, как я понимаю, оповещать о срабатываниях она должна при снятии с охраны и с индикацией зон срабатывания на брелоке.
Собственно вопрос, с чем это может быть связано и как это можно самостоятельно проверить и возможно устранить? Не знаю будет ли это полезно, но пробовал запрашивать с брелока статус автомобиля, на все реагирует, на открытую дверь, капот, багажник, включенное зажигание, а вот на ручник - нет. Что поставлена машина на ручник, что нет - разницы никакой, на брелоке ничего не отображается.
Заранее спасибо.