Проведите запись несколько раз подряд и проверьте.Krasakov писал(а):но разницы в работе (точнее в ее "дальнобойности") не ощутил.
так у вас стеклоподъемники вы ставили сами или заводские?obezlo писал(а):У меня стоят стеклоподъёмники ,устанавливал сам ,так вот оказывается в штатных стеклоподъёмниках есть стандартный доводчик
Да возможно.ibox76 писал(а): Возможно срабатывание допканала 2 привязать к событию постановки на охрану?
Все зависит от вас.ibox76 писал(а):И смогу ли я как пользователь сменить только событие срабатывания допканал не сбивая его остальные настройки?
ibox76 писал(а): Существуют ли какие-то рекомендации по на стройке чувствительности датчика удара?
везде были заводские разъемы?obezlo писал(а): Купил ориграл поствил ничего нигде не ковырял поставил и подключил по стндратному,
Если повернуть замок водительской двери и удерживать его в этом состоянии, то стелка поднимаются?obezlo писал(а):Как подключить на них доводку ?
obezlo писал(а):Мне кто нибудь ответит на мой вопросик ???
Значит у вас все просто.obezlo писал(а):Если повернуть ключь то окна поднимаются и опускаются , доводка старбатывает когда чуть дольше подержать
нет.viktor2709 писал(а):можно ли установить другую по форме антенну в сигнализации А62 , чтоб была без этой длинной палочки ?
obezlo писал(а):А подскажи по конкретней что такое (комфорт) ??
вариант 4.№1 – длительность
импульсов управления
замками дверей
0,8 / 0,8 сек
3,6 / 3,6 сек
двойной импульс запирания 0,8 / 0,8 сек
комфорт
30 / 0,8 сек
вскрываем дверь и смотрим.obezlo писал(а): Куда подключатся к личинке к какому проводу ??
нет.obezlo писал(а): Может есть схема ??
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8