электрошок писал(а):И ещё почему у АВЕО два номера прошивки 1724 и 1725,в чём разница?
Есть 2е шины.
Разные возможности передаются по ним.
По CAN2 есть и управление и считывание.
По CAN1 только считывание.
ps. вы сегодня на 800 не звонили?
электрошок писал(а):И ещё почему у АВЕО два номера прошивки 1724 и 1725,в чём разница?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
ps. вы сегодня на 800 не звонили?
электрошок писал(а):Да звонил ,спасибо за подсказку
Все правильно.электрошок писал(а):При постановке сигналка "квакала" лишнего хотя при 1 режиме реагировала на педаль или ручник
Иван Поважнюк писал(а):Информация о сигналах тормоза и ручника присутствует в шине CAN авто только при включенном зажигании.
Так как в системе предусмотрена функция запоминания сигнала. Чтобы система при постановке выдавала один квак. Нужно делать так.
Приехали на авто, подняли ручник, выкл. зажигание. Вышли с авто и поставили под охрану. Тогда будет один квак.
Ну я не знаю. Про это. Со мной только про программирование говорили. Когда не могли запрограммировать. Не вводили дополнительно цифру 1.электрошок писал(а):Да ,выходит мне по телефону неправильно подсказали.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.Ну я не знаю. Про это. Со мной только про программирование говорили. Когда не могли запрограммировать. Не вводили дополнительно цифру 1.электрошок писал(а):Да ,выходит мне по телефону неправильно подсказали.
ps. Теперь вы знаете про это.
Если еще есть вопросы, пишите.
если про это. И пока не получилось, не хотели ложить трубку.Иван Поважнюк писал(а):Не вводили дополнительно цифру 1.
Тогда вы меня убили.электрошок писал(а):Значит первый раз мне вы ответили а голос вроде женский был?!
Этого не надо делать.Krasakov писал(а):надо тщательно покурить документацию.
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1