Доброго времени суток! Купил неделю назад V62 moto, установил сам на байк, в связи с чем возникли некоторые вопросы, а именно:
1 - насчёт провода к багажнику, точнее, логики работы этой части. Если датчик багажника в дежурном режиме разомкнут, то что помешает потенциальному похитителю просто обрезать этот провод и спокойно там порыться? Я не рассматриваю сейчас наличие микроволнового датчика, пока его просто нет, а без него получается, что найдя провод к багажнику и оборвав его, то V62, как и владелец мота, ничего об этом не узнают. Или я не прав?
2 - какой всё же микроволновый датчик выбрать для V62?
3 - насчёт звука и сирен: можно ли подключать на выход сирены штатные звуковые сигналы мота?
4 - недоступны некоторые функции V62 с брелка. В частности, не могу попасть в меню настройки датчиков удара и наклона. У них изначально, видимо, выставлен средний уровень чувствительности? На наклон и удар срабатывают, но удар надо нанести довольно сильный. На комбинации нажатий кнопок брелка реакции нет, кроме включения подсветки. Это глюк или я ещё не совсем привык к длинным и коротким нажатиям? Отключение этих зон проходит с брелка, как и некоторые другие режимы (просто ещё не всё попробовал