Если для вас это актуально, то да.lecs1 писал(а):Дак значит поменять попробовать сирену?
Я обычно первый режим оставляю.
Если для вас это актуально, то да.lecs1 писал(а):Дак значит поменять попробовать сирену?
Старик писал(а):Для меня-то "вежливый свет/подсветка/освещение" - это ТО - ЧТО в салоне на потолке, а вот зажигание/гашение фар - это АВТОСВЕТ. Но клиенты, действительно, как только не называют "фенечки" своих коней...![]()
Прошу простить отпускника...
hoverянин писал(а):Мне тогда рекомендуете поискать специалиста с фантазией, я правильно понял?
пожалуйста.hoverянин писал(а):Всем спасибо за участие!
alec67 писал(а):Извиняюсь за вмешательство........У Вас так называемые "пищалки" в накладках стоек есть?
не оригинальная. А под штатку.bulik писал(а):Мультимедиа стоит Китай redpower 8956
Это происходит из за наводок от антенны сигнализации.
hoverянин писал(а):Старик писал(а):Для меня-то "вежливый свет/подсветка/освещение" - это ТО - ЧТО в салоне на потолке, а вот зажигание/гашение фар - это АВТОСВЕТ. Но клиенты, действительно, как только не называют "фенечки" своих коней...![]()
Прошу простить отпускника...
Да, речь шла о выключения всего головного света и габаритов через минуту после закрытия машины штатным брелочком. Я правда думал, что автосвет, это когда датчик света включает ближний при закрывании рукой фотоэлемента на торпедо (или как стемнеет, или в тоннель заедешь). Ну ладно, могу ошибаться:)
hoverянин писал(а): Мне тогда рекомендуете поискать специалиста с фантазией, я правильно понял?
alec67 писал(а):В моем случае наводку давал антенный шлейф проложенный под накладкой водительской стойки на Ниссан-Алмера Классик. В накладку вмонтирована "пищалка," шлейф обмотал на 30см фольгой и посадил её на массу, только после этого наводки исчезли.
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7