Здравствуйте, у меня следующая ситуация установил сигнализацию Starline А92 Dialog, около года проблем не было никаких, за исключением только что я не мог (или не получалось у меня) включить режим бесшумной охраны, как было написано в инструкции, но я сильно не парился по этому поводу.
Дальше я решил проэксперементировать режим "антиограбление", проверить на себе, на всякий случай, через М20 по телефону, проверил как говориться на свою голову, думал сниму также с телефона, а оказалось что нет, (я тогда не понял зачем тетенька говорит выключить режим "антиограбление" нажмите три ноль, если он всеравно не работает).
Пришлось вспоминать комбинацию пароля отключения через сервисную кнопку, естественно я ее забыл, методом перебора в течении 2 часов стараний (при этом аккумулятор посадил полностью, т.к орала постоянно сирена, зарядил его), я разблокировал этот режим, в результате чего, появился побочный эффект, стал постоянно включен режим бесшумной охраны, звук при постановке и снятии с охраны есть, а при срабатывании тревоги нет.
Изучение инструкции по установке и эксплуатации результата никакого не принесло, при постановке на охрану загорается иконка "перечеркнутого динамика".
Кроме того заезжал в специализированный центр где мне ставили сигнализацию, они лишь предложили заехать в сервисный центр по ремонту starline, заезжал и туда, после 20 минут нажиманий на кнопочки, специалист по ремонту не чего умнее предложить не смог, как позвонить мне по тел. 8-800-333-80-30. Ну или на крайний случай сбросить сигнализацию мне самостоятельно на заводские установки.
Звонить я не стал (потому что на 99% уверен, мне бы стали предлагать поставить иконку на "динамик" и нажать кнопку 3 коротко), сбрасывать на заводские настройки тоже. Помогите разобраться в ситуации, что делать дальше.
P.S. Если не на охране авто и двери открыты, нажать на брелке 1 длительно+1 коротко (температура двигателя, поиск авто) звук есть 6 раз, если охрана включена температуру показывает, подтверждение фар есть 6 раз, звука сирены нет, тоже самое и с тревогой при срабатывании датчика.