У меня возникла одна проблема. Если на машине поездить минимум в течении часа. А потом поставить машину на охрану. Брелок издает один звуковой сигнал, и один раз моргает значек капота на брелке.<br />
Автозапуск потом не работает.
У меня возникла одна проблема. Если на машине поездить минимум в течении часа. А потом поставить машину на охрану. Брелок издает один звуковой сигнал, и один раз моргает значек капота на брелке
Автозапуск потом не работает.
Машина с ручной коробкой передач. Для срабатывания автозапуска надо поставить машину на нейтралку и ручник. Если после этого отключать/включать режим охраны, то автозапуск не срабатывает.
Как сделать, чтобы автозапуск после этого срабатывал?
Калина 2007год. Хотелось бы реализовать функцию отключения автомагнитолы при постановки автомобиля на охрану. Может кто подскажет как это сделать? На старом автомобиле я это делал
Можно рвать провод ACC магнитолы релюшкой. Если быть точным, то при снятии с охраны реле должно замыкаться, а при постановке на охрану размыкаться ( с одного из выводов обмотки должен сниматься потенциал).
Проблема такая: не открываются двери с ЖКбрелка. При этом:<br />
1. Запуск и остановка с ЖКбрелка работают.
2. С дополнительного брелка двери открываются.
3. При попытке открыть (нажатие на кнопку 1) авто мигает 3 раза, при этом ЖКбрелок определяет режим охраны, выставленный с доп-брелка (звуковой или безшумный).
4. Помогите.
Автоэлектрик с СТО установил мне А9 на Форд Фокус 2 . С автозапуском возникла проблема : когда автозапуск отработал и двигатель глохнет в салоне загорается подсветка , А9 "понимает" это как открывание дверей и врубает сигнализацию. Помогите решить эту проблему ! Буду благодарен за любую помощь. " мастер" с СТО эту проблему решить не может.
Добрый день. У меня несколько вопросов. Первый. Не могу войти в режим программирования. Всё делаю по инструкции, но после выключения зажигания никаких сигналов сирены или "сид"а не происходит, зажигание остаётся включённым ещё сек. 20. И ещё вопрос: что такое АСС? Заранее благодарен.
ЖК брелок ставит сигнализацию на охрану?
Нет, не ставит и не снимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5