так как настроить звуковое подтверждение сирены снятие и постановка с охраны??? не понятно!motoalarm писал(а):Вообщем все проблеммы благополучно разрешились.
1. С микроволновым датчиком решение описано выше. На V5/V7 так мудрить не приходилось....
2. С звуковым подтверждением при постановке/снятии. Действительно, оказывается заводская установка "1" (без звука). Можно выставить значение на значение "2"(тихо) или "3"(громко) - тогда будет звук. Как - описано выше, странно что в инструкции про это фактически ни слова.
3. По самопроизвольному отключению. Оказалось из фишки разъема проводов наполовину выскочила клемма питания. Заметили при осмотре разъема. С разьъемами на V5/V7 такого впринципе не случалось - клеммы были в колодке надежно закрепленны. Ну что ж, при монтаже будем уделять внимание этой особенности новых разъемов.
Всем спасибо. Пишите отзывы по V62, будет интересно !
брелок удобно вешать на шнурок с карабином на шею)))shuma13 писал(а):Интересно задать вопрос байкерам, удобно ли им с брелком. На ключ не повесишь, будет на ходу биться об детали байка, в некоторыз замок заж. вообще под баком (грязь, пыль и проч.). В идеале брел должен быть в виде часов ИМХО. А если он при этом будет выполнять и роль часов, то вообще шоколадно.
Fex68 писал(а):брелок удобно вешать на шнурок с карабином на шею)))
Так и не нужно хранить инструкцию.joik писал(а):могли б и маленькую памятку вложить. что как жать, а то по первости все комбинации не упомнить, а инструкцию на мотоцикле не где хранить
joik писал(а):да и чехол бы могли и положить - один черт всё его докупают.
Подвезите пожалуйста блок и брелоки для диагностики.Рязань
12 Вольт
Рязань ул. Дзержинского д.7
(4912) 92-77-63
shuma13 писал(а):Интересно задать вопрос байкерам, удобно ли им с брелком. На ключ не повесишь, будет на ходу биться об детали байка, в некоторыз замок заж. вообще под баком (грязь, пыль и проч.). В идеале брел должен быть в виде часов ИМХО. А если он при этом будет выполнять и роль часов, то вообще шоколадно.
Vrahos писал(а): А вот про часы - это да, интересно, поддерживаю.
Ну это на любителя. Я, например, уже лет 8 часов не ношу. Зачем? Ведь есть сотовый, который всегда со мной. И поэтому переплачивать за сигналку категорически не согласен. Можно, конечно, выпускать такие "брелки" как опцию - хочешь - бери, не хочешь - не бери. В принципе, на мотосигналке это, наверное, удобно, но, скажу за себя, я бы такие "часы" всё равно не носил бы. Болтались бы где-нибудь в кармане. Хотя с другой стороны, и потерять их сложнее, чем простой брелок.shuma13 писал(а):Да и на машинку не плохо бы. Вопрос в цене. Сколько это будет стоить.
Ну лично я готов выложить за водонепронецаемый брел в виде часов (с функцией часов с подсветкой) лишних 3 тыр.
xeq писал(а):Можно, конечно, выпускать такие "брелки" как опцию - хочешь - бери, не хочешь - не бери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0