После установки B92 возникла одна проблема с функциями комфорта.
И так порядок действий на штатной (hyundai) сигнализации.
Глушим машину, выходим, нажимаем кнопку постановки на охрану, машина закрывается и через 30 секунд гаснет ближний свет фар, если нажать дважды на кнопку постановки на охрану, то он погаснет сразу.
После установки B92 (не применяя CAN шину, так как понта от нее нет вообще)
Вытаскиваем ключ (срабатывает турботаймер на 2 минуты), выходим, нажимаем на брелке (StarLine) кнопку постановки на охрану, машинка закрывается, отработав турботаймер выключает двигатель, машина становится на охрану полностью .. но свет не гаснет не через 30 сек не через 3 минуты.
Попытка номер 2: Вытаскиваем ключ (срабатывает турботаймер на 2 минуты), выходим, нажимаем на брелке (StarLine) кнопку постановки на охрану, на штатном брелке (hyundai) нажимаем дважды кнопку постановки на охрану (это команда выключает свет), ближний свет гаснет .. но остаются габариты .. после остановки турботаймера они тоже не гаснут ...
ну как то не удобно, да и отвык я за 3 года выключать свет .. он у меня все время включен .. и что на предыдущем киа сид, что на текущей (пока не поставил старлайн) все было ок.
Собственно вопрос: можно ли как-то эту функцию завязать на сигнализацию? Сразу уточню версия сиги не FLEХ
Р:S:
один доп канал (я так понимаю первы) задействован на открытие крышки багажника, какой-то из доп каналоd (не заню какой по счету