Yliapylia писал(а):установщики говорят, что если так сделают, машина если в течении трех дней не используется, будет садиться аккумулятор
Бараны салонные.
Yliapylia писал(а):установщики говорят, что если так сделают, машина если в течении трех дней не используется, будет садиться аккумулятор
Yliapylia писал(а):Второй день приезжаю - установщики говорят, что если так сделают, машина если в течении трех дней не используется, будет садиться аккумулятор, и типа, вы на это согласны...... короче, в итоге ни чего не понятно.........
То есть только один вариант, только то чтоб машина глохла и повторно заводить ее(((((
Какой-то двойной износ запуска двигателя
тонир писал(а): меня всегда порожало-то что клиен с начало установит , а потом бегает и спрашивает...
Константин Вороничев писал(а):Yliapylia писал(а):Установщики могут аргументированно обосновать причину разряда аккумулятора?
.
[/quote].Константин Вороничев писал(а): Можете приехать на сервис,наберите 8-800,спросите меня я пообщаюсь с их специалистом.
Старик писал(а):4. Неизбежные вопросы и к себе и к другим: Это я такой невезучий/тупой/занудный (возможны варианты)? Это я купил такой НЕХОРОШИЙ автомобиль, что на него сигналку ХОРОШО НЕ ПОСТАВИТЬ? Или сигналка Г..НО? Или поставили КРИВО? Чё теперь делать? И это только основные типовые вопросы, а могут быть нюансы, связанные с ОСОБЕННОСТЯМИ "установки" и зависящие от квалификации тех , кто ставил...
Или 25 т.р.( правда с доводчиками стекол)Старик писал(а): у автосалонов ценник при кривой СТАНДАРТНОЙ установке до 20т.р.)
Причём тут Россия??? Просто голову на плечах надо иметь. Вы всерьёз думаете, что в других странах всё как-то не так? Можно прожить без головы?Yliapylia писал(а):Да по поводу клиентов которые покупают, а потом думают это может так и есть, только, блин всегда хочется верить в нормальное отношение, а итоге как всегда, это же Россия(((( Не нае....шь, не проживешь
xeq писал(а):Причём тут Россия??? Просто голову на плечах надо иметь. Вы всерьёз думаете, что в других странах всё как-то не так? Можно прожить без головы?Yliapylia писал(а):Да по поводу клиентов которые покупают, а потом думают это может так и есть, только, блин всегда хочется верить в нормальное отношение, а итоге как всегда, это же Россия(((( Не нае....шь, не проживешь
Yliapylia писал(а):Константин Вороничев писал(а):Yliapylia писал(а):Установщики могут аргументированно обосновать причину разряда аккумулятора?
.
Релешка на доводчике стекол будет постоянно находиться в режиме ожидания или как-то так......
Старик писал(а):клиенты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО сначала ищут - где будет ПОДЕШЕВЛЕ... И бывает выигрывают 300-500р примерно с теми же последствиями
Я конечно люблю нашу страну, не люблю наш сервис, все время приходиться доказывать что-то, иногда хочеться пару тройку организаций в суд отправить, правда с нашими судами запаришься че-то доказывать, еще и виноватым будешь.xeq писал(а):Просто голову на плечах надо иметь. Вы всерьёз думаете, что в других странах всё как-то не так? Можно прожить без головы?
Старик писал(а):й. Электронику ребята не изучали, как предмет... а жаль...![]()
Вот уж точно - "ЛУЧШИЕ ДИАГНОСТЫ неисправностей автомобильных моторов получаются ИЗ ТЕЛЕМАСТЕРОВ" (они осциллографом пользоваться умеют и мультиметром, а не только лампочкой-контролькой)
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6