Это просто перечисление того что есть. Так?edykas1 писал(а):есть центральный замок , с ПДУ можно закрыть окна а также закрывать и открывать багажник,
А это то что требуется. Так?edykas1 писал(а): какую посоветуйте установить сигнализацию, чтобы функции ЦЗ остались,
seregacrew писал(а):По CAN будут работать - концевики дверей, концевик багажика, определение работы двигателя, зажигание, тормоз, стояночный тормоз. Аварийку и Ц.З. необходимо подключать по аналогу. Причем управление аварийкой берется с кнопки на панели и подключается кажется бело-синим проводом от сигналки.
К сожалению по шине CAN этого на вашем авто не получится.edykas1 писал(а):да вы правы, да я хочу чтобы функции ПДУ машины и а/с были одинаковы у меня и на других машинах всегда двери открывались отдельно багажник отдельно.
Это говорит о том что система узнает о проникновении через двери и багажник по шине CAN. В связи с этим не потребуется подключение этих контрольных точек по аналогу.edykas1 писал(а): по CAN будут работать - концевики дверей, концевик багажника.
Это не от него зависит. А от авто.edykas1 писал(а):или стоить искать другой CAN модуль
Да.edykas1 писал(а):или не чего не получится только по аналогу
Да.edykas1 писал(а): что бы открывался багажник надо подключать через реле
Нет. Там без реле подключается.edykas1 писал(а): а открывание дверей тоже через другое реле.
Лучше сразу все спросить.edykas1 писал(а):я наверно вас замучил вопросами,
Несомненно штатная система работы авто не нарушается.edykas1 писал(а):если я снял машину с а\с могу ли я пользоваться родным белком на пример закрыл двери и открыл только багажник при этом а\с отключена или закрывать окна родным брелком,
Нет работа штатного иммо не нарушается тоже.edykas1 писал(а): так же хотел у вас спросить если будет автозапуск то штатный иммобилайзер будет отключен но можно поставить, цифровое радиореле блокировки двигателя StarLine R2 но только с прошивкой ЦБ с версии С8
hsdvoit писал(а):и что можно реализовать по CAN а что по аналогу.
Да можно.hsdvoit писал(а):Может ли сигналка управлять замком капота L10 на открытие/закрытие?
Можно, но придется переделывать схему работы штатного ЦЗ.hsdvoit писал(а):Можно ли сделать открытие дверей отдельно от багажника. То есть чтобы замок багажника оставался закрытым при снятии с охраны, и не открывался вручную, а открывался кнопкой с брелка
По аналогу.hsdvoit писал(а):каким образом(CAN/аналог)?
Можно ли включить автоматическое поднятие стекол при постановке на охрану и каким образом(CAN/аналог)?
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1