А если ее маленькой сделать. То на полке не видноВладимирУр писал(а):нерациионально

А если ее маленькой сделать. То на полке не видноВладимирУр писал(а):нерациионально
ZXR писал(а):Взял на пробу 3 датчика, неделю назад один подключил к A91 - срабатывает зона предупреждения. Это ладно, клиента устроило.
Сегодня второй экземпляр подключил к А61 - тишина. Попробовал третий - тоже.
Саппорт по телефону мне об этом не сказала. В инструкции к датчику тоже ни слова об этом...Storm писал(а):Если не правильно установлена 12я функция А61, датчик будет показывать срабатывания первого уровня, демонстрировать заниженную чувствительность, при этом давать периодические ложные срабатывания. viewtopic.php?p=51547&sid=fdd7112db4307a2e8973d49a23900389#p51547
После переключения 12й функции в значение 2, все стало на свои места. Чувствительность стала приближенной к заявленным 1.5°, не стало ложных срабатываний, в случае срабатывания включается сигнал тревоги (не предупреждения), отображается корректная индикация на брелке.
Это конечно вряд ли.andyworks писал(а):неужели вы серьезно полагаете, что "переключения 12й функции в значение 2" может влиять на чутье датчика?
Но вот это лечит.ZXR писал(а): неделю назад один подключил к A91 - срабатывает зона предупреждения
?? (Не заработали ВООБЩЕ 2 датчика подряд). Можно в личку.один я такой "счастливый", или брак имеет систематический характер? От своего товарища в Ваших кругах слышал второе ("эти датчики - полное г.."), хотелось бы увидеть официальный ответ.
Остался еще один у поставщика, проверю спецом, отпишусьИван Поважнюк писал(а):Не могу. Сам ставил три. Работали.
Волгоград
Автотехцентр "Шерпа"
Волгоград, ул. Хиросимы, 16-Б.
(8442) 32-36-68
sherpa@volg-gsm.ru
www.sherpavto.ru
Вернуться в Прочее оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0