Demanse писал(а):а про жесткость проводов не могу не чего плохого сказать... не разу такого не случалось..
Demanse писал(а):да основной косяк их в том что они не расчитали долговизну работы микриков... ведь сами микрики сделаны чтобы на них нажимали вертикально под прямым углом а не по касательной кулачком в замке) лечится это докупкой металической накладки на микрик она делает это нажатие для микрика вертикальным и тем самым продлевает срок службы микрика до бесконечности) у мя гонят 2 микрика я купил 3 новых с них сниму верхнюю часть и одену их на старые и купил эти металические ру накладки летом разберу все двери и все сделаю как надо)) за все время эксплуатации своей машины я нашел 3 плохих решения... микрики потом плюс на плафоны разделяется под ковралином водительских ног и пайка заводская гниет и свет не работает и 3е это теплообменник который находится между масленым фильтром м движком точее прокладка между теплообменником м двигателем ее надо менять каждые 2 года.. стоит это 500 руб но все же..
Вернуться в Самостоятельная установка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217