Здравствуйте всем!
Год назад поставил на свою машину Starline Twage B9, устанавливал сам. Проблем не было, не досаждала поломками (несчитая пару раз примерзшими концевиками дверей).
И вот в понедельник заметил что у меня двери не закрываются. Опытным путем определил что сигнализация не закрывает дверные активаторы, если их закрыть то сига их открывает. Ну дык ладно предохранитель мож сгорел, который висит на колодке ЦЗ сигнализации, полез смотреть - все цело. Позвонил в техподдержку, объяснил ситуацию, сказали везти на гарантию. Приехал в Пензу в сервисный центр "Старлайн". Сначало отказались брать на гарантийный ремонт, ссылаясь на то что уже год прошел (покупал 18.12.10) но после некоторых разъяснений все таки взяли блок. Сказали перезвонят на следующий день, звонка так и не дождался, сегодня позвонил сам, сказали блок готов. Приезжаю в СЦ - говорят что не гарантийный случай, сгорела дорожка, попросили 200р. Ну ладно деньги не большие, заплатил. Но как могла сгореть дорожка ЦЗ если силовые его цепи защищены 7,5А??? и эти преды целые (родные- которые были в комплекте с сигнализацией) Приезжаю домой, ставлю блок на место - нет связи брелка и сигнализации. Пробовал прописывать брелки, результатов 0, нет сязи все тут. Прозвонил жгут от от блока до модуля приемопередатчика, все проводники в норме. Думаю что то в СЦ намудрили когда дорожку востанавливали. Почему же сразу не могли все проверить починить, как всегда надо по сто раз обращаться.
Завтра опять буду звонить в СЦ, не знай чем закончится