что даст шина кан? (наверное серия б92) предпологаю.
что лутше поставить?!
если я покупаю а92 либо б92 - что то еще докупать надо?
не понялkuat писал(а):почему на автозапуске- как врубаю его с брелка-
значит - брелок пишет типа - запуск.
потом стоял рядом....
Вообще задержка есть целых 2 сек. Если вам это го мало. (или вашему авто) То ее можно легко увеличить изменив во второй таблице пункт 8. Значения 2-4.kuat писал(а):зажигание врубаеться - и сразу же заводиться - движок - без паузы никакой - т.е. не дает даже машине пропищаться как бы до готовности ??
или это нормально??
чуствую при -20 он ваще не заведеться....
А в вашем авто есть багажник? Всегда считал что в кузове хэтч. Это дверь.kuat писал(а):потом еще - чтоб открывать багажник с брелка удаленно - мне что то докупать надо???
что то вам точно должны были подключить. Как вы проверяли?kuat писал(а):надо ли мне цеплять стояночный и ножной тормоз (при установке не прицепили эти функции)
не на всех авто это возможно без доп. устройств. Например Реле. Так как штатная система работает по радиоканалу. И дает управление на штатное реле расположенное в блоке БСМ. Доступ к которому без разбора не возможен. По этому что бы не вывезти из строя штатную систему и требуется установка внешнего реле.kuat писал(а):двойное нажатие кнопки один - открывает все двери сразу (чтоб открывалась только водительская - мне что то докупать надо??? реле или еще что то там)
штатная нормально открывает - с одного раза - только водительскую - два раза все двери...
В инструкции опечатка. -5, -10, -18, -25kuat писал(а):запуск по температуре - при его установке показывает - типа режим выбрался - и типа должен показать температуру запуска - показывает -18 (почуму - в мануале вроде -5, -10, -20...)
не понял.kuat писал(а):потом еще как только выйду из машины - вытаскиваю ключиз замка - открытыми остаются те двери - с которых выходят - чтоб открыть багажник - надо открыть тоипа все двери(кнопкой на двери)...(ну илил нажать опять же закртыть все двери - потом опять открыть ) - хотя при штатном все сразу открываются - как выхождишь из машины - мне нужно выташить вещи из багажа...
проходит нескотлько секунд - все двери блокируются - при открытом багажнике - брелок пишет все двери закрыты...- а багажник открыт....
Иван Поважнюк писал(а):Добрый вечер kuat.
Как уже писал ранее у нас нет в штате переводчиков. А мне по чему то тяжко дается понимание ваших сообщений.
Но попробую ответить как понял.не понялkuat писал(а):почему на автозапуске- как врубаю его с брелка-
значит - брелок пишет типа - запуск.
потом стоял рядом....
Вообще задержка есть целых 2 сек. Если вам это го мало. (или вашему авто) То ее можно легко увеличить изменив во второй таблице пункт 8. Значения 2-4.kuat писал(а):зажигание врубаеться - и сразу же заводиться - движок - без паузы никакой - т.е. не дает даже машине пропищаться как бы до готовности ??
или это нормально??
чуствую при -20 он ваще не заведеться....А в вашем авто есть багажник? Всегда считал что в кузове хэтч. Это дверь.kuat писал(а):это все был один вопрос.
2 секунды очень мало - мне что надо выставить -на тип двигателя - типа это дизель ??
потом еще - чтоб открывать багажник с брелка удаленно - мне что то докупать надо???что то вам точно должны были подключить. Как вы проверяли?kuat писал(а):хэтчбек - багажник - дверь - пятая дверь. точно
надо ли мне цеплять стояночный и ножной тормоз (при установке не прицепили эти функции)не на всех авто это возможно без доп. устройств. Например Реле. Так как штатная система работает по радиоканалу. И дает управление на штатное реле расположенное в блоке БСМ. Доступ к которому без разбора не возможен. По этому что бы не вывезти из строя штатную систему и требуется установка внешнего реле.kuat писал(а):вобщем эти кнопки не горят.
двойное нажатие кнопки один - открывает все двери сразу (чтоб открывалась только водительская - мне что то докупать надо??? реле или еще что то там)
штатная нормально открывает - с одного раза - только водительскую - два раза все двери...В инструкции опечатка. -5, -10, -18, -25kuat писал(а):как это реле называется? чтоб его купить.
запуск по температуре - при его установке показывает - типа режим выбрался - и типа должен показать температуру запуска - показывает -18 (почуму - в мануале вроде -5, -10, -20...)не понял.kuat писал(а):понятно.
потом еще как только выйду из машины - вытаскиваю ключиз замка - открытыми остаются те двери - с которых выходят - чтоб открыть багажник - надо открыть тоипа все двери(кнопкой на двери)...(ну илил нажать опять же закртыть все двери - потом опять открыть ) - хотя при штатном все сразу открываются - как выхождишь из машины - мне нужно выташить вещи из багажа...
проходит нескотлько секунд - все двери блокируются - при открытом багажнике - брелок пишет все двери закрыты...- а багажник открыт....Если хотите прочесть ответы на оставшиеся вопросы. Напишите подробнее и понятнее. Пожалуйста.
вообще когда вы приехали у вас должны быть открыты все двери.kuat писал(а):выхожу из машины - вместе с ключем-я приехал домой. (можно ли сделать - чтоб все двери отперлись сразу-включая пятую дверь?)
мне приходиться нажать кнопку 1 - все закрылось опять - потом открыть опять - потом тока пятая дверь открываетсья. заморочно.
И не только они. Я вот тоже.kuat писал(а):они не понимают о чем я
Иван Поважнюк писал(а):Как уже писал ранее у нас нет в штате переводчиков. А мне по чему то тяжко дается понимание ваших сообщений.
Да все правильно.kuat писал(а):для двухшагового отпирания дверей - требуется доолнительное реле.
Вернуться в Защищаем свой автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0