Датчик двига состоит из последовательно соединённых терморезистора и подобранного резистора и всё это дело запаралеленно на кандюке! При установке в неизменном виде выходные параметры оного не бьются с калибровочной таблицей сиги для термистра салона. В блокантенне на + и - припаян лиш терморезистор . Так вот !!!!!!!! Меня интересует лиш расчёт электросхемы в виду "предельной" чюствительности схемы на бытовые отклонения и вытекающими отсюда глюками !
Народ ! давайте уже признаемся хотя бы сами себе : Star Line С9 сига классная для своей ценовой ниши но в то же время очень капризная !
Второй датчик на двиг (который я от туда снял для салонного канала) наверное надо будет докупить (в компьютерах тоже используются термисторы, если кто знает сходные по х-кам просьба сообщить а то у нес есть служба сисадминов с вытеающеми) , хоть я и не пользуюсь запуском по температуре. Но и прогрев по тайму очень неудобен . сегодня -10 и запуск каждые 6 часов а завтра - 40 и вперёд под тарпеду пищать на всю округу.