instalator писал(а):xeq писал(а):Так ить можно и упаковочку Матекуса положить...
Тогда уж терминатора
Сейчас терминатор не очень стал.
instalator писал(а):xeq писал(а):Так ить можно и упаковочку Матекуса положить...
Тогда уж терминатора
Леша-43 писал(а):instalator писал(а):xeq писал(а):Так ить можно и упаковочку Матекуса положить...
Тогда уж терминатора
Сейчас терминатор не очень стал.
Znatok писал(а):увеличьте, пожалуйста, время прокрутки стартера при определении по сигналу тахометра. 3,6 сек недостаточно для многих машин для успешного запуска с первой попытки при минусовой температуре.
На том же шерхане длительность 10 сек и всегда успешный запуск
instalator писал(а):Тут не время уже надо увеличивать а машину ремонтировать.
Znatok
alec67 писал(а):А что мешает в морозы выставить АЗ по температуре двигателя?
Kostik422 писал(а):Судя по последней паритии В92 максимальное время таки сделали 6 секунд)
Если не секрет, Вы из какого региона? Спрашиваю с целью просвещения, интересно где у нас живут такие экономные люди.Znatok писал(а):а зачем мне всю ночь греть машину и жечь недешовый бензин?
Вот это правильно. Лучше прикончить стартер и съэкономить 100 рублей на бензине.Znatok писал(а):если я знаю что она заведется, надо тока чуть покрутить стартером
xeq писал(а): Лучше прикончить стартер .
У меня на Х-тайле за 5-ть сгорел.ВладимирУр писал(а):А что с ним станет то за 8 сек прокрутки?
ВладимирУр писал(а):xeq писал(а): Лучше прикончить стартер .
А что с ним станет то за 8 сек прокрутки?
xeq писал(а):Если не секрет, Вы из какого региона? Спрашиваю с целью просвещения, интересно где у нас живут такие экономные люди.
xeq писал(а):Лучше прикончить стартер и съэкономить 100 рублей на бензине.
xeq писал(а):Включение стартера на срок более 5 секунд запрещено. Если авто не запустилось с первого раза нужно сделать паузу в 30 секунд и после этого повторить попытку запуска
xeq писал(а):когда я учился в институте по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство"
xeq писал(а):При запуске двигателя в 30 и болееградусный мороз при длительной стоянке возможно следующее: выдавливание сальников в двигателе, проскакивание ремня ГРМ на 1 зубец и более, обрыв ремня ГРМ, сильное изнашивание трущихся поверхностей двигателя.
Вернуться в Пожелания, замечания, предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1