Автомобиль: TOYOTA-COROLLA-SPASIO, бензин, АКПП, руль правый, 1997 год,
сигнализация : Starline Twage B9
Подскажите пожалуйста точки подключения сигнализации 6-контактного силового разёма.
Михаил Иванович писал(а):В автомобиле провода : белый,чёрный,чёрный с жёлтой полосой, чёрный с белой полосой, Чёрный с красной полосой,красный,коричневый, фиолетовый, жёлтый, синий, синий с красной полосой, зелёный, розовый, серый, оранжевый, тёмно-серый, Ядовито-зелёный, прозрачный, светло-зелёный, бесцветный.
Иван Поважнюк писал(а):Извиняюсь. Вы это для меня?
Описание у вас есть. Можете подключать. Или вам все же нужно написать по силовым проводам??
ps. мне не надо я по памяти и визуально их клепаю.
да нет я то же к автору?Старик писал(а):Если вопрос ко мне - то нет, Иван,
не нужны.Михаил Иванович писал(а):жёлто-красный.
Жёлто- белый.
чёрно- красный.
на щитке красный с белой полосой.Михаил Иванович писал(а):сине-чёрный провод, как подключить на все двери?
Михаил Иванович писал(а):Серо-чёрный провод 18 контактного разъёма не подключал никуда.Тахометра нет, а таходатчик ненашёл.
И ещё брелок ж/к не видит сигналку, а простой видит. Брелок ж/к тоже нужно програмировать?
Подскажите когда и где покупали систему?Михаил Иванович писал(а):И ещё брелок ж/к не видит сигналку, а простой видит. Брелок ж/к тоже нужно програмировать?
Иван Поважнюк писал(а):Ее серийный номер.
Вернуться в Самостоятельная установка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237