Добрый день!
В С.Ц Установлен Старлайн B92 и модуль M20.
1) Вопрос по дальности работы брелока. Экспериментальным путем установлено что дальность связи в прямой видимости машины - не более 600 метров. Если же брелок находится в помещении, то связь вообще прекращается даже если машина недалеко от дома. Как пример, раньше стоял Fortress, так там пейджер работал когда я сидел в офисе, а машина стояла в соседнем дворе, сейчас же даже если машина стоит у офиса, сигнал не проходит, стоит зайти за угол дома (в 200 м. от машины) и сигнал пропадает. Это нормально? Может быть проблема в том что антенна передатчика установлена в верху лобового стекла, где находится тонированная полоса (никаких сеточек датчиков дождя нет).
2) Второй вопрос про турботаймер. Как я понял из инструкции, его включить можно посредством нижнего ряда иконок на брелке. А это значит что нужно произвести некую замысловатую манипуляцию с кнопками и выбрать иконку турботаймера. После этого он будет либо постоянно включен, либо постоянно выключен. Это не удобно, так как турботаймер нужен далеко не всегда. А нельзя ли включать турботаймер какой нибудь одной комбинацией кнопок, ну например, я приехал куда-то, нажал кнопку(или комбинацию) и турботаймер поддерживает зажигание?
3) Каким образом можно организовать автоматическое закрытие всех стекол после постановки на охрану в Pajero IV? Вы можете порекомендовать какие либо модули управления для этого или может у Вас есть штатные? (Тянуть провод к кнопке каждой двери исключается)