Иван Поважнюк писал(а):Добрый вечер Prorab.
В вашем случае требуется провести проверку подключения серо\черного провода.
Возможно он не подключен или подключен не правильно.
Скорее к проводу на котором при заведенном авто присутствует плюс. А при заглушенном нет.Prorab писал(а):Это провод который должен быть подлючен к "минусу" генератора?
Иван Поважнюк писал(а):Скорее к проводу на котором при заведенном авто присутствует плюс. А при заглушенном нет.Prorab писал(а):Это провод который должен быть подлючен к "минусу" генератора?
Дык я могу тоже так сделать и не только на 2а часа.Prorab писал(а):Такая же фигння была в одном из магазинов, к стате в Красноярске.
Да конечно у них получится проверить быстрее чем по инету.Prorab писал(а):Ясно, но думаю сам не полезу наверное обращусь к ОД - они ставили сигналку.
нет конечно, но и так можжно.Prorab писал(а):Дак это не глюк, это спецом делают?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый вечер Prorab.
В вашем случае требуется провести проверку подключения серо\черного провода.
Возможно он не подключен или подключен не правильно.
Это правильно сделали. Только должны были сразу при установке.Prorab писал(а):Произвели переподключение контроля двигателя на катушку зажигания. Сделано обучение сигнализации по тахометру"
Это отражено в инструкции.Prorab писал(а): Заодно я узнал что сига А8 не имеет автозапуска каждый час, 2, 3 и т.д., а только по температуре. Причем по температуре салона
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3